Estuvimos con la familia pasando un fin de semana largo. Ya habíamos estado y nos encantó desde que la pisamos la primera vez. Es una casa auténtica, cuidada, comoda, donde solo se respira tranquilidad. El dueño Ramón y los guardas son encantadores, cuidan hasta el último detalle y te hacen sentir como en casa. No os perdáis las verduras del huerto y los huevos de las gallinas recién cogidos para desayunar...
Por azar, tuvimos la suerte de poder alojarnos el fin de semana pasado en Mas Mauri.
Una preciosa y amplia masia rural, decorada con gusto, donde los propietarios desde el primer momento te la hacen sentir tuya.
Disfrutas de todos los rincones de la casa: jardin, piscina, salones, cocina, barbacoa,...y además te ofrecen los productos de su huerto y los huevos de sus gallinas.
És muy recomendable. Nosotros repetiremos!
Estuvimos hospedados en Mas Mauri, por una boda. Es un sitio ideal para celebraciones, por bonito, y por situación. El lugar es un paraíso de paz con un entorno fabuloso, muy Empurdanés. El trato de Ramón es cariñoso y eficiente; lo que ayuda a que todo esté perfecto siempre. Y qué decir del "Pà de pessic" que hace, que bueno estaba.
Super recomendable !!!
Mas Mauri reune todas las caracteristicas que se buscan en una escapada o vacaciones perfectas, Rural pero con todas las comodidades necesarias, alejada del ruido y zona urbanizable pero a tres minutos de un gran supermercado, rodeada de bosques y caminos para pasear y a diez. Minutos de preciosas playas y lugares de interés turístico, calida y acogedora, tranquila, ecológica.. Reservar es acertar siempre. Gracias!!
Boda de ensueño en Mas Mauri
El 26 de Septiembre, celebramos la boda de mi hija en Mas Mauri, Regencos.
Me gustaría dar las gracias a los propietarios, Ramón y Nuria, por el excelente trato y buena disposición, que demostraron en todo momento.
Facilitando el trabajo de los proveedores y aportando ideas.
Casa impecable.
Jardín muy cuidado.
El tiempo espléndido, en un entorno precioso, contribuyó a una celebración de 10.
Como anécdota, del buen trato y buen hacer, perdí un pendiente en el baile. Al día siguiente, Roberto el guarda, me ayudo a buscarlo, sin éxito.
Pues mi sorpresa sería que al cabo de 6 días lo encontró. Muchas gracias a Roberto.
Por tanto, recomendable al 100%.