Magnífica experiencia, desde la atención en la gestión de la reserva por parte de Mª Eugenia, hasta... leer más
Hicimos la visita en 4x4 por el Parque con Marta y la experiencia nos encantó. Disfrutamos de las... leer más
Menuda experiencia más enriquecedora, volvemos encantados con los compis del grupo, con el excelso señor Daniel y que decir del estupendo y espacioso 4x4. Regresamos con 2 bellotas y muchas ganas de volver. Sin parar hasta divisar el buitre negro, el más molón de todos los carroñeros. Vimos un gran número de ciervos y hasta como movía el rabo 1 jabalí.
Muchas gracias por su valoración y comentarios sobre nuestras rutas y las felicitaciones a nuestro guía Daniel.
Nos encanta saber que disfrutaron y les esperamos en otra ocasión para que sigan disfrutando de nuestras actividades de naturaleza en el Parque Nacional de Monfragüe y el Valle del Jerte.
Gracias
Vinieron a recogernos al hotel Ele Pta de Monfrague a las 7.00 y volvimos a las 12.00 escuchamos a los ciervos al amanecer, nos dejaron prismáticos para observarlos, ha estado genial, ver a los machos grandísimos con las hembras y ademas disfrutamos de unas vistas geniales gracias a los dos telescopios que llevaba Dani nuestro guia por todo el parque, vimos buitres leonados y negros!!!, garzas reales. Sabemos la diferencia entre encina y alcornoques....Realmente una experiencia maravillosa gracias a nuestro genial guia. Digno de vivirlo. Jose M. y Ana Lucia.
Gracias de corazón por su valoración! nos encanta saber que disfrutaron de nuestra ruta 4x4 por el Parque Nacional de Monfragüe, en época de berrea. Esperamos poder volver a verles en otra ocasión
Saludos
Recorrido en 4x4 por el parque nacional de Monfrague,acompañados por un guía que nos explicó,nos enseñó,nos contagió su pasión por la naturaleza y en resumen nos hizo pasar una mañana inolvidable en la que disfrutamos de este maravilloso parque y de su compañía.
Gracias Susi!!!!
Muchas gracias por dejarnos su valoración, nos alegra saber que disfrutaron de la visita en 4x4 al Parque Nacional de Monfragüe.
Es nuestro objetivo transmitir la pasión por la naturaleza y por el trabajo que hacemos y nos alegra saber que Susi lo consiguió.
Ojalá volvamos a verles en alguna otra actividad.
Saludos.
Gracias Susi por enseñarnos y explicarnos el espectáculo de ayer: los buitres-conseguimos ver 3 tipos-, vimos planear multitud de buitres leonados sobre nosotros literalmente, multitud de venados y su berrea-sonido sobrecogedor propio de estos dias-, caballos, zorros, .... En definitiva, una visita completamente recomendable.
Te recuerdo, el número 1 de los guías es para ti. Lo siento por ese compañero tan simpático que tienes, para él el numero2😀😀
Gracias por su valoración de nuestra actividad de ecoturismo por el Parque Nacional y la Reserva de la Biosfera de Monfragüe. Es un placer saber que disfrutaron y que pudieron ver algunos de los animales más emblemáticos del espacio natural.
Gracias y les esperamos para otra ocasión
Visita muy interesante gracias a los guias que lo hicieron muy ameno y nos explicaron la fauna y flora del Parque. Y un detalle final con aperitivo en la Dehesa debajo de las encinas.
Que bonita es España y que corta es la vida para poder conocerla a fondo. Monfragüe es un lugar que para un catalán hijo de extremeños representa a la perfección el célebre verso de Javier Cercas “ Extremadura es el mundo “. Bellísimo relieve donde la fauna reina tranquila dejándose observar por la apacible excursión del viajero. Para ello nada mejor que la compañía de Kiko de Monfragüe vivo, pues con su sabiduría y afabilidad vas descubriendo las maravillas de este paraje. Al final del recorrido la dehesa, el alcornoque y el “piscolabis” que sellan el comienzo de una eterna amistad. Muchas gracias amigo por tu dedicación. Hasta siempre.
Siempre agradecemos mucho los comentarios de todos nuestros clientes, porque nos ayudan a seguir mejorando y a perseverar en un modelo de trabajo y de forma de entender el turismo. Su comentario, querido cliente, nos ha emocionado especialmente por la sensibilidad del mismo y por sabernos parte de su felicidad y descubrimiento de Monfragüe.
Ojalá volvamos a coincidir. Ahora mismo le enviaré el mensaje a nuestro guía que seguro que se sentirá muy orgulloso de haber compartido con usted esta experiencia y día de campo.
Gracias.