Es una casa rural excelente. Esta decorada con mucho gusto. Las habitaciones son muy confortables. El baño escelente y el desayuno muy bueno
Hace tiempo que teníamos ganas de conocer Extremadura y aunque queríamos ver el cerezo en flor, ya volveremos, el invierno no es mala época. Hemos tenido un tiempo estupendo, sólo un día llovió un poco. Nos decidimos por este magnífico hotel rural digno de las cinco estrellas.
Muy cómodo, limpio y acogedor. Las habitaciones muy bonitas y súper limpias. No le falta de nada, hasta albornoz. El baño amplio y precioso con la foto del
Parque natural de Monfragüe en la mampara de la ducha. Zonas comunes donde puedes cenar ya que hay cocina, y salón para ver la tele un rato, después de las rutas y visitas. Que decir de los anfitriones? No se puede ser mejor!! Fran, en todo momento, pendiente que no falte de nada!! Inolvidable el detalle de aniversario!! Nos ha ayudado a planificar las rutas que han sido preciosas. También Ana la chica que nos servía el desayuno es genial, todos los días nos recibía con nuestro zumo de naranja natural!
El sitio muy cómodo para visitar todos los rincones preciosos de Extremadura. En fin, que más decir? De 10 no, de más!!!! Muchísimas gracias y enhorabuena, seguid así!!
Todo perfecto. Instalaciones impecables, limpieza perfecta, decoracion perfecta, mantenimiento del hotel perfecto, picina perfecta,colchones perfectisimos...etc.
La habitacion era amplia y coqueta, con detalles de calidad como los excelentes colchones o el jabon de manos de excelente calidad (lachinata).
Se nota que el dueño a querido diferenciarse de la competencia cuidando hasta al más minimo detalle, lo cual redunda en una estancia de 10. Incluso tuvieron un detalle de bienvenida para mi hija.
A todo esto hay que sumar el trato del dueño y la chica que sirve el desayuno muy agradable y atento.
Solo estuvimos una noche ya que ibamos de paso, pero desde luego si vuelvo a ir a plasencia tengo ya claro que repetiré alojamiento.
El hotel se localiza a 10 minutos en coche de Plasencia, muy cerca de la autopista.
La casa muy confortable, amabilidad ,trato,desayuno,todo perfecto.
Para recomendar a todo el mundo.
Tiene todas las comodidades tanto fuera en terraza como interior
Inolvidable fin de semana a finales de mayo. La casa es espectacular, decoración, distribución, limpieza exquisita, no le falta nada, y la atención del dueño, Francisco, hizo lo imposible porque pudiéramos disfrutar de la estupenda piscina (vallada) a pesar de que todavía no estábamos en junio y agilizar los permisos correspondientes no es fácil. Fuimos 5 familias con niños, en total 19. El jardín con césped, barbacoa, porche y piscina así como la terraza superior, los dos salones independientes hicieron de la estancia un auténtico lujo. Con toda seguridad VOLVEREMOS.