“Cena de 10 en ambiente mágico ”
Opinión sobre Azacán Hervás

Azacán Hervás
En el puesto nº 2 de 29 Restaurantes en Hervás
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 25 € - 30 €
Descripción: Cocina extremeña revisada. Cocina regional que prima el uso de productos de temporada, combinando técnicas de vanguardia con los sabores tradicionales.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 18 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Entre la oferta de restaurantes con la que cuenta Hervás, decidimos cenar en Azacán porque nos llamó la atención el ambiente acogedor con el que cuenta su terraza del patio interior. Es un sitio muy tranquilo y agradable con platos innovadores y muy elaborados, la mayoría de los cuales nos dejaron alucinados. Calificaría de 10 desde los entrantes hasta los postres, pasando por unos curiosos platos individuales que a nadie dejarían indiferente.
Servicio y relación calidad precio también merecen una mención especial.
Me quedo con ganas de volver, una pena que viva lejos de Hervas!

Idioma
  • Más idiomas

214 - 218 de 232 opiniones

Opinión escrita 11 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos por recomendación y fue una experiencia gastronómica muy grata. La decoración es sencilla pero cuidada al detalle, el ambiente agradable y los camareros muy atentos en todo momento. La comida muy buena y con productos de calidad.

Opinión escrita 10 de junio de 2018

Visitamos al restaurante hace unas semanas por recomendación de una amiga y no defraudó. Sitio acogedor lleno de detalles, servicio muy atento y comida de diez. Acertamos de lleno con los platos que pedimos, el surtido de croquetas exquisito al igual que sus postres. Repetiremos sin duda la próxima vez que visitemos Hervás.

Fecha de la visita: mayo de 2018
    • Relación calidad-precio
    • Comida
Opinión escrita 7 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos gustó mucho!
Excelente cocina y muy cuidada presentación.Relaciòn calidad/precio muy buena y en cuanto a cantidades yo no pude pedir postre.
Muy acogedores y el local muy agradable, con una terracita muy especial.

Opinión escrita 28 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos comiendo allí hace unos días, es un restaurante decorado con encanto en el que miman los detalles. Servicio atento y profesional. Comida buenísima, nos encantó todo lo que probamos: el arroz, la presa, la barriga ibérica, la tarta de torta del casar... Totalmente recomendable si visitáis Hervás. Nos quedamos con ganas de probar más platos de la carta, volveremos.

Fecha de la visita: mayo de 2018