Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Núria

Bien

3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 7 ago 2019mediante dispositivo móvil
La comida estaba muy buena y gran cantidad, el servicio muy simpático pero un poco lento. Un bonito local y muy céntrico. La señal Wi-Fi muy buena y rápida. El precio bastante razonable y buena relación con la calidad.
Fecha de la estancia: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viaje con la familia
Consiga recompensas con One Key
    70 €
A 5.8 km de Hotel Restaurante Mediante
Ver más hoteles en Ribadeo
90 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
10 - 15 de 90 opiniones
Opinión escrita el 6 de agosto de 2019

Pagamos por una tapa de pulpo a la gallega que eran solo patatas cocidas y 2 cachos de pulpo contados 17€.
Se pidieron una de patatas bravas y nos trajeron patatas fritas con tomate.
Llamamos para hablar sobre esta comida y nos colgaron el telefono de malas maneras.
Asi que recomiendo evitar este restaurante a toda costa.
Me siento super estafado.

Fecha de la estancia: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión escrita el 29 de julio de 2019

Servicio saturado. Tres camareros para atender la terraza y el bar, aunque eran cinco en realidad, dos de ellos estaban detrás de la barra y uno de estos últimos, el que parecía que tenía más solera, resultó ser un auténtico maleducado y un chulo. Se negó a servir las consumiciones que pedimos en la barra tras 20 min de espera sentados dentro de la cafetería. Deberían de cuidar las personas que contratan para estar cara al público. Claramente, este señor no está preparado para eso. El trato que recibimos por su parte fue lamentable.

Opinión escrita el 29 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Tres mesas en el local, cuatro camareros, y la barra llena de vasos y tazas sucias sib recoger. 20 minutos esperando a q nos atiendan y cuando nos acercamos a ña barra a pedir nos atiende el lacas y nos dice q él no atiende q esperemos a q vengan a la mesa los camareros. De mala manera y con un trato despectivo. Otros 10 minutos de espera. Solución. No volver

Opinión escrita el 29 de julio de 2019

Un empleado de cafetería fuera de sí diciendo textualmente y de primeras a una clienta con un bebé "yo no le pienso servir". Lamentable exhibición de falta de educación. Que verguenza de establecimiento

Opinión escrita el 22 de julio de 2019

El camarero agradable pero la comida que traía una auténtica vergüenza. La ensaladilla pasada (la siguieron sirviendo igual), la milanesa estaba tan dura y quemada que no se podía comer, la ensalada con hojas podridas y, para colmo, pido un yogurt de postre y viene manchado el envase con comida. Total, que me fui sin comer. Si se pasa Chicote tiene trabajo