Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
70JHO
Barcelona, España

ÚNICA Y ESPECIAL

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 nov 2018
Casa Leopoldo, UNICA Y ESPECIAL
Hemos tenido la oportunidad de conocer Casa Leopoldo en Familia. Es una preciosidad de Hogar, es una maravilla de Casa en todo su conjunto, con una hospitalidad sorprendentemente, agradable y cariñosa.
La casa esta ubicada en una de las calles principales de Palas de Rei. Cuando llegamos a la Casa, nos atendieron estupendamente, atentos a nuestras necesidades, preocupados por que no nos faltara ninguna información importante e interesante de la zona.
Las habitaciones preciosas, muy bonitas y con todos los detalles necesarios para tener una buena estancia y para disfrutar de una estupenda calidad de sueño, sábanas de hilo, una limpieza exquisita y con todas las atenciones necesarias para el aseo y una decoración con unas Hortensias preciosas,.. ah!! y una ducha estupenda. Una gozada de habitación.
En la planta baja se ubica el salón de estar con el despacho de recepción, la cocina y la zona de compartir mesa. Todo en un mismo espacio. Es una preciosidad de decoración, con un cuidado tremendo para sentirte como en casa. Tienen un jardín precioso para disfrutar con el buen tiempo.
El desayuno, ……. qué decir del desayuno,…., compartiendo mesa con el resto de huéspedes, con las mujeres de la casa (Paz,Lula, Lola, Ana, Verónica y Joaquín). Un desayuno estupendo, sorprendente los huevos del peregrino, rosquillas y magdalenas caseras, fruta preparada, tostadas, estupendo aceite y mantequilla de la tierra. Que mejor manera de comenzar el día.
Todo estos calificativos que estoy redactando son realidad pura, pero sin el alma no sería lo mismo. El Alma lo ponen estas cinco Señoras de la Casa y Joaquín, otro gran anfitrión. Muy atentos en el trato que dan a todos los peregrinos alojados, adelantándose a tus necesidades y todo ello con un cariño familiar inigualable.
Por supuesto que repetiré, repetiré el Camino de Santiago, que sin parar en Palas de Rei, conocer el pueblo, la Iglesia, y….CASA LEOPOLDO, me faltaría algo al no haber reflexionado todo lo trabajado realizado en el Camino. Una buena recompensa y alegría para el Camino. Es la mejor decisión para prepararse para terminar con esas dos siguientes etapas que quedan por llegar a Santiago de Compostela.
BUEN CAMINO!!
Fecha de la estancia: noviembre de 2018
Consejo sobre las habitaciones: Creo que todas las habitaciones son exteriores, si que hay individuales y dobles. La nuestra...
Tipo de viaje: Viaje con la familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasServicio
Respondido: 5 nov 2018
MUCHAS GRACIAS POR SU OPINIÓN !!!
En Casa Leopoldo siempre les recibiremos con los brazos abiertos , para mimarle y reconfortarles.
Esta es su Casa en El Camino de Santiago.
Un cordial saludo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
A 0.2 km de Casa Leopoldo Camino de Santiago
    • StayForLong
    A 4.8 km de Casa Leopoldo Camino de Santiago
    A 3.8 km de Casa Leopoldo Camino de Santiago
    Aparcamiento gratuito
    A glass of wine in the courtyard
    A 8.1 km de Casa Leopoldo Camino de Santiago
    Common room
    A 0.3 km de Casa Leopoldo Camino de Santiago
    Aparcamiento gratuito
    Es una vista aerea del alojamiento.
    A 5.9 km de Casa Leopoldo Camino de Santiago
    Restaurante
    Ver más hoteles en Palas de Rei
    257 resultados
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtro
    Actualizando lista...
    35 - 40 de 257 opiniones
    Opinión escrita el 4 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Increíble, no existe lugar comparable para hacer un alto en el Camino de Santiago. Gusto refinado al que se añade un trato magnífico. Hay que destacar su Desayuno del Peregrino. Dudo que exista una forma más impecable de emprender un nuevo día.

Fecha de la estancia: noviembre de 2018
    Tipo de viaje: Viajé con amigos
    ANA F, Propietario en Casa Leopoldo Camino de Santiago, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de noviembre de 2018

Muchas gracias por su opinión !!!
    Esta es su Casa en Galicia. Siempre le recibiremos con los brazos abiertos .
    Casa Leopoldo solo quiere que sus huéspedes se sientan en Familia.

Indicar que la respuesta no es apropiada
    Opinión escrita el 27 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Encantados de haber estado en casa Leopoldo, inmejorable,todo cuidado al detalle , estuvimos en la suite ,nos supo a gloria,mil gracias,si volvemos a pasar por palas de Rei no dudaremos en entrar,un saludo.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
    Tipo de viaje: Viajé con pareja
    ANA F, Propietario en Casa Leopoldo Camino de Santiago, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de septiembre de 2018

Muchas gracias por su opinión.
    En Casa Leopoldo siempre les recibiremos con los brazos abiertos .
    Esta es su Casa en El Camino.

Indicar que la respuesta no es apropiada
    Opinión escrita el 12 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Después de un día agotador, la llegada a Casa Leopoldo fue como estar en el cielo. Paz, Dolores y Lourdes, tres ángeles, nos acogieron e hicieron sentir como en casa. El lugar, una casita acogedora y con mucho encanto, está cuidada al detalle. También agradecer a Verónica la amabilidad con la que nos acogió y a Mari Cruz por el maravilloso desayuno que nos preparó con tanto cariño! Todo casero! Una delicia! Sin duda, lo mejor del camino. Para quedarse a vivir allí! Gracias de corazón! R. L. A.

Opinión escrita el 11 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

100% recomendable, y digo 100% de verdad. Buena ubicación, acogedor cuidando los detalles, excelente trato (de todos y sobre todo de Verónica), impresionante desayuno con huevos del peregrino (huevo, patatas, cebolla -las justas- y aceite de trufa), bizcocho y mermelada de manzana caseros, tostadas, fruta...etc...Ha resultado muy buena experiencia que os aconsejo que probeis cuando podáis.

Opinión escrita el 10 de agosto de 2018

Todo un regalo, desde el recibimiento hasta un desayuno de reyes como despedida. Muchas gracias a todas por vuestro recibimiento tan cálido. Ha sido un placer compartir con vosotras nuestra corta pero grata estancia de una noche en nuestro camino. Todo fabuloso, el servicio, la decoración de diez, detalles preciosos y un desayuno excepcional. Un abrazo de estas tres locas de Murcia.

• Tipo de viaje: Viajé con amigos