Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Javier Barcelona
Barcelona, España

Acogedora y muy comoda

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 9 oct 2019
Estuvimos como peregrinos en octubre de 2019 una noche. Las habitaciones muy cómodas. Nos acogieron fantásticamente. El desayuno en la “cocina” de la casa estupendo. Estuvimos como en casa, nos trataron estupendamente. Muy recomendable.
Fecha de la estancia: octubre de 2019
Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones pequeñas pero confortables. Cualquiera de ellas es excelente.
4,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasServicio
4,0 de 5 burbujasCalidad del sueño
Respondido: 15 oct 2019
Muchas gracias por su opinión !!!!
En Casa Leopoldo siempre les recibiremos con los brazos abiertos.
Esta es su casa en El Camino.

Un cordial saludo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
  • Vio.com
    • StayForLong
    A 4.8 km de Casa Leopoldo Camino de Santiago
    A 3.8 km de Casa Leopoldo Camino de Santiago
    Aparcamiento gratuito
    A glass of wine in the courtyard
    • StayForLong
    A 8.1 km de Casa Leopoldo Camino de Santiago
    Common room
    A 0.3 km de Casa Leopoldo Camino de Santiago
    Aparcamiento gratuito
    Es una vista aerea del alojamiento.
    A 5.9 km de Casa Leopoldo Camino de Santiago
    Restaurante
    Ver más hoteles en Palas de Rei
    257 resultados
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtro
    Actualizando lista...
    17 - 22 de 257 opiniones
    Opinión escrita el 3 de octubre de 2019

Nos sentimos muy afortunados de haber podido conocer y disfrutar de Casa Leopoldo. Las instalaciones son comodísimas, limpieza impoluta y una decoración ideal. Las anfitrionas, Paz, Lourdes y por supuesto Mari Cruz, te hacen sentir como en casa.Encantadoras, atentas y entrañables. Una pena solo haber pasado una noche. Sin duda un lugar para repetir muchas veces.

Fecha de la estancia: octubre de 2019
    Tipo de viaje: Viajé con pareja
    Opinión escrita el 18 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Hemos tenido la suerte de poder alojarnos en esta casa tan acogedora. La atención ha sido excelente, el trato y el servicio muy familiar. Un sitio muy recomendable, la presentación del desayuno y la variedad espectacular.

Tipo de viaje: Viajé con amigos
    ANA F, Propietario en Casa Leopoldo Camino de Santiago, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de septiembre de 2019

Muchas gracias por su opinión !!!
    En Casa Leopoldo siempre les recibiremos con los brazos abiertos.
    Esta es su casa en el Camino.
    Un cordial saludo.

Opinión escrita el 11 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Lugar inigualable, encantador y trato exquisito. Mari Cruz, muchas gracias por tu acogida. Las habitaciones preciosas y de calidades impresionantes. Magnifico sitio, no digo recomendable, digo...imprescindible!!

Tipo de viaje: Viajé con amigos
    ANA F, Propietario en Casa Leopoldo Camino de Santiago, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de septiembre de 2019

Muchas gracias por su opinión !!!
    Siempre le esperaremos en Casa Leopoldo , para "mimarle".
    Esta es su casa en El Camino

Opinión escrita el 3 de septiembre de 2019

Mari Cruz y las propietarias me han hecho sentirme en mi casa, un 10 en amabilidad, atenciones y comodidad. Volveré sin duda. La casa parece un anuncio de televisión y las habitaciones son las más cómodas y bonitas que he visto en Galicia.

Tipo de viaje: Viajé solo
    ANA F, Propietario en Casa Leopoldo Camino de Santiago, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de septiembre de 2019

Muchas gracias por su opinión !!!
    En casa Leopoldo siempre recibiremos con los brazos abiertos a huéspedes de anuncio como ustedes !!!
    Esta es su casa en El Camino.

Opinión escrita el 28 de agosto de 2019

El hotel es precioso
    Las habitaciones inigualables cada una es diferente y única
    El servicio y la atención excepcional
    Mari Cruz hace que te sientas en casa
    Es un hotel mágico en un pueblo maravilloso
    No dejen de visitarlo

Fecha de la estancia: agosto de 2019
    Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    ANA F, Propietario en Casa Leopoldo Camino de Santiago, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de agosto de 2019

Muchas gracias por su opinión !!!
    En Casa Leopoldo siempre le recibiremos con los brazos abiertos, para mimarle .
    Esta es su casa en El Camino

Ana Francitorra