Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
MARIA
Buenos Aires, Argentina

Hermoso hotel boutique en el camino

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 may 2024
Favorita del hotel
Luego de 7 horas de caminar por el camino, llegar a Palas de Rei y encontrarte con la amabilidad de la señora que nos atendió y este hotel boutique fue un mimo para nosotros. Tiene una decoración muy linda, es una casa antigua reciclada con muy buen gusto, nuestra habitación daba a la avenida, preciosa, la cama y almohadas un 10. Nos sentimos muy a gusto, el desayuno impecable como la señora que nos atendió muy cálida.Recomiendo que pasen por allí, no se van a arrepentir.
Fecha de la estancia: abril de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Disfrutarlo a pleno
Tipo de viaje: Viaje en pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
    A 4.3 km de Casa Leopoldo Camino de Santiago
    A 4.8 km de Casa Leopoldo Camino de Santiago
    A 3.8 km de Casa Leopoldo Camino de Santiago
    Aparcamiento gratuito
    A glass of wine in the courtyard
    Go to your Happy Price
    • Lol.travel
    A 8.1 km de Casa Leopoldo Camino de Santiago
    Common room
    A 0.3 km de Casa Leopoldo Camino de Santiago
    Aparcamiento gratuito
    Es una vista aerea del alojamiento.
    A 5.9 km de Casa Leopoldo Camino de Santiago
    Restaurante
    Ver más hoteles en Palas de Rei
    257 resultados
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtro
    Actualizando lista...
    2 - 7 de 257 opiniones
    Opinión escrita el 25 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil

Espectacular casa en medio del pueblo. Al lado de los restaurantes y en mitad del camino. Las habitaciones con una decoración exquisita. Muy confortables. Y el desayuno espectacular. Todo casero. Huevos del peregrino, pan con mantequilla y mermelada, queso fresco de Arzua,… Merece mucho la pena

Fecha de la estancia: marzo de 2024
    Tipo de viaje: Viajé con pareja
    Opinión escrita el 18 de diciembre de 2023

Un lugar de cuento!! Súper confortable , con todos los detalles. Realmente la atención fue muy amable y la estancia muy cálida. Es como estar en el pasado. El desayuno de lujo, todavía intento hacer los huevos de peregrino, exquisito!

Fecha de la estancia: junio de 2023
    • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    Opinión escrita el 29 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

Hermoso lugar! Con pocas habitaciones, es un lugar muy familiar, muy bien decorado y muy cálido. Verónica es una excelente anfitriona. El desayuno es exquisito y se sirve en la cocina familiar. Muy recomendable para el Camino de Santiago.

Fecha de la estancia: octubre de 2023
    Tipo de viaje: Viajé con amigos
    Opinión escrita el 16 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Descansamos muy bien, las habitaciones confortables, Verónica muy amable nos ayudó a buscar lugar para cenar y estuvo predispuesta a ayudarnos en la búsqueda de una maleta perdida. Creo que es uno de los mejores alojamientos de Palas de Rey

Fecha de la estancia: julio de 2023
    Tipo de viaje: Viajé con amigos
    Opinión escrita el 26 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Verónica nos recibió con una sonrisa, cariñosa y muy atenta. El lugar es hermoso, merecia estudiar cada rinconcito pues tiene historia familiar bien cuidada. El desayuno que nos hizo estuvo delicioso y preparado como si fueramos familia.

Fecha de la estancia: marzo de 2023
    Tipo de viaje: Viajé con pareja