La casa tiene todo para pasar unas vacaciones estupendas.Por poner un pero la entrada al aparcamiento es justa para un coche de 4'5m o más,mi nota un 9'8
Fenomenal casa adosada, bien equipada y decorada con mucho gusto.
La información y fotos describen perfectamente el alojamiento.
Estancia de 1 semana, 3 adultos y perrete.
Con María ( la anfitriona ) un gusto, trato y atención recibida.
Tuvimos un contratiempo de salud el cuál casi nos impide venir y perder la estancia, María nos garantizó una solución que al final no hizo falta y pudimos disfrutar.
Muchas gracias por la tranquilidad ofrecida.
Para repetir sin duda.
El alejamiento es igual que en las fotos. Comido. Limpio y con todo tipo de servicios alrededor. María encantadora, servicial y disponible ante cualquier problema que pueda surgir.
Es una casa muy adecuada para pasar unos días de vacaciones. El barrio es tranquilo, la casa es muy acogedora, tiene todo lo necesario para cocinar. El mobiliario es moderno y la cama es muy cómoda. Seguro que volveremos de nuevo. De hecho ha hemos repetido dos veces. La recomiendo.
Aunque los días no acompañaron porque parte de ellos estuvo lloviendo, la estancia fue perfecta porque en la casa estuvimos muy cómodos. El sofá y los colchones eran comodisimos y aunque la casa era pequeñita tenía de todo. Además el patio es amplio y es un gran desahogo. Allí puedes hacer barbacoas, tomar el sol...
Todo fue muy bien