Hemos pasado una semana de vacaciones estupenda. La casa está al lado de la playa y del pequeño parque acuático del que mis niñas han disfrutado al máximo.
La casa es fantástica para familias, está todo nuevo, super limpio, las camas comodísimas y la comunicación con María, la propietaria muy buena. Seguro que repetimos.
Hola soy Monica. mi esposo yo hemos pasado unos dias maravillosos en Peňiscola la casita que alquilamos estaaba tan acogedora.limpia con todas las comodidades que uno requiere.realmente se los
recomiendo.la sra Maria la dueňa una maravillosa persona.....mi puntuacion un10....
La casa es muy agradable y tiene todo lo necesario.Las camas y el sofá de salón super cómodos.
Nos dejaron una cunita y una trona para el niño, lo que se agradece, pues así fuimos menos cargados.
La situación de la casa es buena,muy cerquita de la playa y a media hora a pie del centro de Peñíscola por el paseo marítimo. A menos de cinco minutos a pie hay supermercados, farmacia, restaurantes...
La atención por parte de la dueña de la casa buenísima.
Muy bonito todo, la casa muy comoda y en una zona muy tranquila y a pocos metros de la playa. Tiene de todo y los dueños muy atentos a todo. Repetiremos seguro!!!.