Nuestra estancia en el apartamento de Patxi a sido perfecta,muy amable responde a cualquier duda enseguida, el apartamento esta situado a 1 min de la playa, equipamiento tiene todo lo básico, ideal para dos personas, dentro de la misma urbanización habia piscina con un bar donde poder tomar algo en un ambiente muy agradable. Sin duda repetiremos el año que viene.
En una urbanización acogedora, a 20 minutos del castillo, con acceso cómodo a la playa en segunda línea de mar. Servicios muy próximos. Alojamiento sencillo pero cómodo. Anfitrión atento y disponible
Apartamento con todo lo necesario para pasar unos días. Limpio y sin ningún tipo de problema. La piscina genial, con hamacas y sombrillas para perfecto disfrute. El niño se lo pasó genial. El chiringuito de la piscina Buenos precios y rico. El dueño del apartamento flexible en horario al no estar alquilado y muy atento. Nos vamos con buen sabor boca. Sin duda alguna repetiremos.
Buen apartamento para ir de vacaciones. A un paso de la playa y la piscina de la urbanización está muy bien. Los servicios del apartamento muy bien, ya que tiene olla express, batidora,... Para nuestro bebé nos vino muy bien para hacerle la comida. Un punto muy a su favor es el aire acondicionado en la habitación para poder dormir cuando hace mucho calor. El apartamento estaba limpio y los electrodomésticos son nuevos.