Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Jose Antonio O
Santa Pola, España

MÁS QUE RECOMENDADO, TRATO INMEJORABLE

Opinión sobre Hotel RH PortoCristo
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 26 ago 2024
Fenomenal, como siempre. Nueva visita y espero que no sea la última. Ubicación inmejorable, delante de la playa y a un paso del pueblo viejo y de bares, restaurantes.....
Es un hotel mediano (creo que 48/50 habitaciones), muy familiar. Algo que habla muy bien de este establecimiento es que siguen sus empleados año tras año al pie del cañón, dando un trato excepcional a sus clientes. Puntos inmejorables: lo ya comentado, ubicación y trato.
Buffet no muy extenso pero de calidad, con plancha show cooking. Incluso en ocasiones también la pasta te la cocinan.
La piscina no es muy grande, pero suficiente para refrescarte, no tuve problemas ningún día para tumbarme en la hamaca, que en fechas de alta ocupación no es sencillo en otros hoteles.
Habitación correcta, aunque el baño es un poco justito. Con balcón. Suelo reservar las que dan a la piscina que tienen buena vista lateral al pueblo y la playa.
Puntos mejorables: Precios altos en bar (aunque te hacen un descuento del 10% por estar alojado) y en alguna ocasión no se atiende bien la zona de la piscina.
Fecha de la estancia: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viaje en pareja
3,0 de 5 burbujasRelación calidad-precio
4,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
4,0 de 5 burbujasServicio
4,0 de 5 burbujasCalidad del sueño
Respondido: 26 ago 2024
Estimado 82joseantonioo
Le agradecemos que haya valorado su estancia de una forma tan detallada y que nos haya puesto las 5 bolitas.
Tomamos nota de todo y sobre todo de los puntos a mejorar,
Esperamos volverles a ver y que sigan tan felices ,disfrutando de sus vacaciones con nosotros.
Saludos cordiales
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
    63 €
Guest room
    57 €
A 0.1 km de Hotel RH PortoCristo
En primera línea de playa
Hotel en primera línea de playa
    49 €
Piscina exterior
Ver más hoteles en Peñíscola
Opiniones (1.098)
1.098 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.098 opiniones
Opinión escrita el 20 de agosto de 2024

Genial estancia. Hotel familiar, tiene de todo, comodidad, frente a la playa, en el centro del pueblo; piscina, spa, pequeño gimnasio; terraza chill out. Magnífico para unos días de total descanso y relax. Muy buena atención del personal. Hace varios años que vamos y siempre vemos alguna mejora en instalaciones.

• Calidad del sueño
Maria José Laste, Director General en Hotel RH PortoCristo, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de agosto de 2024

Estimado E6225XRmariav .Muchísimas gracias por valorar su estancia en el hotel RH PortoCristo con la máxima puntuación y con tanto cariño. Nos ha encantado tenerles de nuevo por aquí. Esperamos volverles a ver pronto.
Un abrazo de parte de todo el equipo.

Opinión escrita el 14 de agosto de 2024

El personal lo mejor que he visto en mucho tiempo, qué sonrisas, qué amabilidad y profecionalidad, está claro que en los detalles está el arte y ellos hacen de este lugar un sitio al que merece la pena volver. Y bueno la infraestructura de 4 estrellas por supuesto y su enclave perfecto.

• Calidad del sueño
Maria José Laste, Director General en Hotel RH PortoCristo, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de agosto de 2024

Estimado 671gabyy

Agradecemos su tiempo en valorar su estancia y sobre todo este comentario tan maravilloso.
Nos hace muy felices saber que se han sentido tan a gusto con las instalaciones, ubicación y sobre todo con todo el personal que formamos el hotel PortoCristo. Esperamos volverles a ver ,Ha sido un placer contar con ustedes. Un abrazo

Opinión escrita el 13 de agosto de 2024

Después de unas pequeñas "tragedias", solucionadas rápidamente, he estado por segundo año consecutivo, en la gloria, relax total, que era lo que buscaba, servicio de TODO el personal excelente, se que estas opiniones, como todas, son subjetivas, así que quien no conozca el Hotel RH Boutique Portocristo, y no me crea, que no vaya, así no tendré problemas para hacerlo yo cuándo quiera....😉😉👏👏👏👏🖖🖖

Consejo sobre las habitaciones: No vayan cuando lo vaya ha hacer yo, no quisiera tener que ir a otro RH....😉😉
  • Tipo de viaje: Viajé solo
    • Calidad del sueño
Maria José Laste, Director General en Hotel RH PortoCristo, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de agosto de 2024

Estimado Joseantonio642
Muchísimas gracias por valorar tan positivamente su estancia...Pero preferimos que vengan y lo comprueben : )
igualmente son bienvenidos para volver siempre que quieran. Un abrazo de todo el equipo del hotel rh PortoCristo

Opinión escrita el 8 de agosto de 2024

Todo ha sido estupendo. La habitación con vista a la playa excelente. Todo han sido comodidades y tranquilidad. El restaurante es bueno, variado y todo muy rico. La limpieza de la habitación extraordinaria. La piscina y jacuzzi tranquilos y cuidados.

Consejo sobre las habitaciones: Hotel tranquilo.
    • Calidad del sueño

401BELENH Mil gracias por darnos la máxima puntuación.:) No sabe cuánto nos anima a seguir trabajando leer comentarios como el suyo.

Un saludo y hasta pronto

Opinión escrita el 4 de agosto de 2024

Lamentablemente nuestra experiencia no fue en cuanto a las instalaciones. Fuimos de viaje de pareja y la habitación no ayudó para nada. Creo que se debe renovar el mobiliario. Por otra parte el aire acondicionado hacía ruido muy fuerte, lo tuvimos que apagar porque no se podía descansar.
En cuanto al personal del área de restauración, un excelente 👌 y la comida súper rica, casera y fresca.
No repetiremos.

Fecha de la estancia: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Maria José Laste, Director General en Hotel RH PortoCristo, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de agosto de 2024

Estimada Departure42323153908

Sentimos que su experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria. Tomamos nota de todo para mejorar.
Nos alegra de que hayan disfrutado de nuestra gastronomía y del personal del Hotel PortoCristo.

Saludos cordiales