El apartamento está, en mi opinión, en la mejor zona de Peñíscola, cerca del casco histórico y de la zona de ocio. A 3 km del parque natural de la sierra de Irta y en la playa más cómoda que hemos conocido. Vicenta es muy seria y profesional y tiene el apartamento en excelentes condiciones.
Apartamento perfecto frente a la playa que admite mascotas. Muy limpio y con todo lo necesario para pasar dos estupendas semanas. En el centro de Peñíscola, junto a la playa sur y a solo dos minutos andando de la playa norte. Supermercado cercano y la zona del lago muy cerca y especialmente buena para pasear a los perros. Seguro que repetimos!!
Apartamento muy acogedor.
Localización inmejorable.
Siempre que vamos nos sentimos como en casa.
Vicenta, encantadora y dispuesta para ayudar.
Ubicación muy buena,cerca del pueblo y de todas las playas norte y sur.Apartamento muy limpio.Con todas las comodidades y con un trato excelente por parte de la dueña.Vive en la misma finca por lo tanto si tenéis cualquier duda o necesidad saber que siempre la sra vicenta estará para ayudaros.Resumiendo buen apartamento y buenas vistas a la playa sur y puerto pesquero.Vista al castillo papa luna impresionante.
apartamento muy bien ubicado , muy limpio y la dueña una persona muy atenta. que esta siempre dispuesta a ayudar