A la llegada tuvimos que esperar dos horas, de 5 a 7, a que nos dieran las llaves porque aún no estaba limpio. Y después nos dicen que no hay WiFi. Uno de los motivos por los que alquilamos el apartamento. El resto bien.
El apartamento esta situado en una zona muy buena, con vistas estupendas: de frente el castillo y el mar, primera linea de playa. La dotación de utensilios muy justa (4 personas), pero lo que más nos complicó la estancia fue la nefasta gestión de la agencia, nos cambió el apartamento que habíamos reservado por otro a tres Km de Peñiscola, donde tuvimos que pasar la primera noche y nos costó varias llamadas telefónicas y un tono poco agradable por parte de la persona que nos atendió en la agencia, al fin conseguimos nos dieran el apartamento que habíamos reservado y todo estupendo.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |