El alojamiento es excepcional, limpio y con todo lo que puedas necesitar. Las vistas a la playa son geniales y en el vecindario puedes encontrar todo aquello que necesitas. Lamentablemente, no pudimos disfrutar de nuestra estancia; la primera noche de nuestra estancia nuestro hijo de 1 año se puso muy malito y tuvimos que ingresarle en el hospital de Vinaroz.
Mila estuvo pendiente de nosotros en todo momento; vino al hospital a vernos cuando aún estábamos en urgencias y durante nuestros días de ingreso nos ofreció su ayuda y cariño. ¡Muchas gracias, Mila! Una anfitriona 10.
Solo puedo hablar bien de mi estancia en estos apartamentos de Peñíscola. Hemos pasado cuatro días de Pascua mi pareja y yo, y la comodidad del apartamento y la amabilidad de Mila ( entre otras muchas cosas)han hecho que estás pascuas sean especiales. Mi próximo viaje a Peñíscola intentaré que sea en estos apartamentos otra vez.. Gracias por todo Mila
Hemos estado 6 días y todo estupendo. La dueña un encanto y muy servicial. El apartamento fiel a las fotos, tiene lo indispensable para pasar unos días cómodamente y en un lugar de lo más céntrico. Desayunos frente al mar, buenos restaurantes en la zona y a 10 minutos del castillo. Lo recomiendo!
Es la segunda vez que vamos y no será la última. El apartamento está en la mejor zona de Peñíscola, con vistas a la playa y al Castillo. Tiene todo lo que puedas necesitar. Viajamos con 2 perritos y ningun problema. La atención de Mila un 10.