Estuvimos la tercera semana de agosto 2015, simplemente nos encantó.
Situado en una zona tranquila,cerca del centro, cerca de la playa y nada de cuestas.
La playa ideal para los niños, tiene un tramo generoso que no cubre.
El apartamento está equipado con todo lo necesario,aire acondicionado, las camas comodas y sin ruidos,amplio, bien cuidado, nuevo y muy limpio todo.
Manuel,el propietario, super atento.
Seguro que volveremos.
El apartamento esta situado cerca del centro, pero a su vez en una zona tranquila y sin ruido por las noches. A sus alrededores hay aparcamientos sin OTA y aunque cada vez que hemos movido el coche hemos aparcado, al ser agosto, hemos tenido que dar unas cuantas vueltas antes de conseguirlo.
El apartamento es amplio y luminoso. Esta bien equipado y el aire acondicionado ha sido una gran salvacion ante el calor de este verano! El propietario de la casa es muy atento, ya que hemos podido contactar con el siempre que lo hemos necesitado.
Hemos estado muy agusto y hemos pasado unas magnificas vacaciones.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Familias con niños pequeños |
Estuvimos, la primera semana de septiembre, una pareja con un niño pequeño. Nos encontramos un apartamento espacioso, sencillo y muy limpio. Las camas son cómodas y dormimos muy bien, con el aire acondicionado, en una semana de mucho calor y humedad.
El niño disfrutó mucho en la piscina que hay en la azotea del edificio.
El apartamento está en una zona llana y a una distancia razonable de las dos playas y del casco antiguo. No existe problema para aparcar en los alrededores del edificio.
El dueño se preocupó por nosotros durante nuestra estancia.
Apartamento recomendable, ya que hemos pasado unas estupendas vacaciones.
Un restaurante en el que comimos fenomenal: Hotel Restaurante Tío Pepe, con un delicioso menú de 18,50 € (y además ponen botella de agua de litro por el mismo precio que el medio litro en el resto).
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Familias con niños pequeños |
El apartamento es super cómodo. Muy bien repartido. Bien situado, sin la impertinencia del ruido del centro pero a tiro de piedra de todo, tanto de la playa como de la zona de ocio y el paseo marítimo. El propietario atentísimo, pendiente de cualquier pega. una gozada en general. Si vuelvo a Peñíscola no dudaré en llamar.
Apartamento muy cómodo y bien equipado, situado a 10 minutos de las playas y con todo lo necesario para 4 personas. Estuvimos tres adultos y una niña y todo perfecto.
El propietario siempre pendiente de que todo esté correcto. Hemos pasado unas vacaciones estupendas. Recomendable al 100%.