Estuvimos en este apartamento durante 15 dias, encantados. Está genial, es confortable y dispone de todo lo que se pueda necesitar. Una terraza increíble, para disfrtutarla desde el desayuno hasta la madrugada. Es de construcción nueva, con muebles prácticos. Todo muy cuidado y limpio, y está en una zona muy tranquila, a un paso del bullicio. El dueño, siempre muy pendiente de todo. Lo dicho...fueron unas vacaciones de 10!! Gracias Sebastián!!
Marisa.
Hemos pasado una estupenda estancia. El.apartamento está muy bien equipado y bien situado, ya que está cerca de la playa y el centro de Peñíscola. El propietario muy agradable y pendiente.Seguro que volvemos.
Una estancia muy agradable.
Duplex extraordinario, limpio, confortable y muy buena ubicacion. Hemos estado como en casa.
Tiene todo lo necesario para disfrutar de una buena y agradable estancia.
Amplio y cómodo, unas terrazas con vistas y estupenda para comer y disfrutar del sol.
Ademas con el toldo automatico una gozada.
Desde luego esperamos poder repetir.
Gracias a Sebastian por su amabilidad y recomendaciones.
El apartamento es tal cual las fotos. Está muy bien ubicado, en unos minutos andando estás en el centro o en la playa, pero con la ventaja de no estar en pleno mogollón.
Nos gustó mucho.
Gracias por una estancia tan agradable y confortable.
Han sido unos dias de descanso total.
Un abrazo
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |