Hemos estado muy a gusto, la casa muy limpia, climatizada en las dos plantas y muy cómoda para ir con niñ@s ya que por el patio se sale a la piscina. A 15 min andando de la playa.
Hemos disfrutado mucho estos días,com una casa fabulosa i los niños con la piscina se lo pasaron muy bien,és una gozada comer en la terraza con buenas vistas,los propietarios muy amables.gracias por tener una estancia tant agradable.
Las mejores vacaciones que he pasado en Peñíscola, en este espacioso apartamento. Tiene unas vistas impresionantes de Peñíscola. Es una gozada levantarse y desayunar contemplando la salida del sol y el mar. Dispone de piscina exterior y de piscina cubierta climatizada, en un entorno ajardinado y muy tranquilo.
Las imágenes se ajustan totalmente a la realidad. El apartamento esta muy limpio y el equipamiento es nuevo. Tiene climatización, cocina equipada y baños con iluminación exterior. Las camas muy cómodas.
Dispone de aparcamiento reservado justo en el acceso a la vivienda.
Los propietarios muy amables, estuvieron atentos a todas nuestras necesidades. Recomiendo la estancia en este apartamento y lo reservaré de nuevo en mi próxima visita a Peñiscola.
Familia de 4 personas.
Estancia cómoda, casa reformada, muy práctica, con instalaciones muy buenas (piscina) y ubicada lo suficientemente cerca como para poder desplazarse a los sitios de interés con comodidad.
Se recomienda vehículo, aunque muchas veces con la idea de ver el Castillo, bajar a la playa proponiendo un paseo, no es necesario. De igual forma la vivienda tiene aparcamiento propio, muy cómodo con el que dejas el coche en la puerta y no es problema moverse con él. Mercadona muy cerca para comprar lo que sea.
La familia dueña del Chalet fue muy amable, flexibles, muy puntuales y serias para la gestión, y se las ve muy buenas personas en el trato.
¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? |