La ubicación excelente, el centro comercial estaba casi cerrado hay un solo bar, una pizería y un restaurante muy bien montado, una farmacia y un SUPERMERCADO (que debería decirse MINIMERCADO) dentro del recinto y fuera la cafetería-restaurante el GOLF, muy buena
Nos ha sorprendido gratamente. El apartamento está bien equipado y la playa de Oliva es muy buena. Es una residencia muy tranquila y cerca de muchos puntos de interés turístico.
Apartamento con una ubicación fantástica. A pocos metros de la playa. Por cierto, una playa de arena fina y sin aglomeraciones, algo muy difícil de conseguir en agosto.
Tiene el tamaño perfecto para cuatro personas y está dotado de todo lo necesario para disfrutar de unas vacaciones tranquilas (lavavdora, lavavajillas, ... aire acondicionado y wifi). Como añadido tiene una gran terraza amueblada para disfrutar de ella. Además, al tener un cuarto a nivel de suelo para dejar las cosas de la playa no subes arena al apartamento.
En cuanto al anfitrión, nos proporciono información de la zona y se brindó a ayudarnos en cualquier momento de nuestras vacaciones.
En resumen, muy recomendable si quieres vacaciones de playa tranquilas.
El apartamento está en una situación inmejorable a 100 metros escasos de la playa.
La playa por cierto es preciosa y hay que atravesar (por un paseito de madera) una pequeña duna que le da un aire más de "salvaje".
Me parece ideal para niños, porque es poco profunda; la mía se lo pasó genial saltando olas.
No tuvimos problemas de saturación ni hacinamientos.
El apartamento tiene el tamaño justo, es cómodo y el mobiliario está muy nuevo.
Cuenta con menaje de cocina más que de sobra; de hecho, muchas de las cosas las estrenamos nosotros.
Tener lavaplatos en un apartamento de vacaciones es todo un lujo.
La nevera es de las grandes y de las que enfrían, otra grata sorpresa x-D
En ésta primera semana de Julio en que hemos estado, no ha hecho un calor excesivo, pero un par de noches hemos tenido que poner el aire acondicionado y en pocos minutos todo el apartamento estaba fresquito.
La terraza es grande y cómoda y está equipada con una sombrilla de esas formato "plaza de toros".
Cuenta también con un trastero a pié de calle, que es muy útil para no subirte los trastos de la playa y llenarlo todo de arena; de hecho hasta te puedes duchar en el mismo trastero.
La zona es muy residencial y los restaurantes están a 5 minutos andando a la entrada de la urbanización.
A nosotros nos dio mucho juego Tot Arros; les encargas el arroz y te lo traen a casa por 9€/ración.
Agradecer a Rafa B la atención y su disposición por si nos hacía falta algo :-)
Entorno tranquilo con playa buenisima el apartamento muy bien equipado con vistas increíbles Rafa el propietario encantador y siempre a tu disposicion