La casa está al lado de una playa fantástica. la vivienda es amplia y está muy bien equipada (la cocina cuenta con un amplio menaje, además de batidora, cafetera de cápsulas, tostadora,...) además estaba muy limpio y nos encontramos con productos de primera necesidad, como papel higiénico y jabón de manos en cada uno de los baños. El propietario amabilísimo, sin duda una vivienda estupenda para disfrutar de las maravillosas playas de Oliva.
La casa nos gustò mucho, zona muy tranquila, con playa muy cercana con lo cual no echas de menos que no tenga piscina, amplia terraza, en general muy completa la casa y amplia, los ventiladores mano santa y servicios cercanos, luego ya hipermercados pues con coche. Y el Propietario muy amable, un saludo Angel, Espero volver!
El casero amabilísimo y muy discreto, la casa limpia, el sitio inmejorable. Hicimos la reserva a ultima hora y el acierto ha sido absoluto. Repetiremos seguro.
Hemos pasado unos días estupendos en el dúplex de Ángel. La localización es magnífica, al lado de la playa, en una calle muy poco transitada, residencial, de casas bajas. Hemos disfrutado del silencio nocturno, lo cual también se agradece. La casa ha sido fantástica: grande, cómoda y muy bonita. Hemos estado muy cómodos y con muchas facilidades: que tengas ya un poco de jabón para lavarte las manos, un poco de aceite, de azúcar, alguna pastilla para la lavadora, bolsas de basura,... son gestos muy poco habituales que se agradecen y mucho a tu llegada. Ángel nos ha parecido encantador, muy agradable, prudente y educado. Vamos, una experiencia que a buen seguro repetiremos.
Casa amplia, limpia y muy bien ubicada cerca de una playa espectacular. Los niños se lo pasaron genial. La persona que nos atendió muy correcta. Sólo echamos en falta un lavavajillas. Totalmente recomendable.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |