La ubicación perfecta justo al lado de la playa, el apartamento perfecto limpio, amplio con una terraza magnifica, tendedero, utensilios de cocina en perfecto estado, garaje espectacular, ropa de cama y toallas, Frenando nos recibió con bebida fresca en el frigorífico, seguro que repetimos, insuperable, no me canso de daros las gracias Fernando y Susi nos volveremos a ver
besos
Un apartamento estupendo y limpio y accesible zona tranquila,mi paraiso particular...susi un encanto
Repetiremos en cuanto haya oportunidad. El trato con Fernando, el propietario, ha sido excelente. Hemos valorado mucho la comodidad y la existencia de garaje.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Un apartamento excelente, muy limpio y cuidado no faltaba de nada. Es una zona muy tranquila muy cerca de la playa. El recibimiento por parte del propietario fue muy bueno muy amable.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |