“Cocina de verdad”

Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Opinión escrita 1 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

Extraordinario descubrimiento. Servicio excelente. Comida de sobresaliente. Mención aparte, las texturas de alcachofa (brillante). Vale la pena repetir para descubrir el resto de su oferta.
Gràcies per tot!

Fecha de la visita: marzo de 2024
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 277 opiniones

Opinión escrita 25 de diciembre de 2023

La comida nada del otro mundo, se come como en cualquier bar pero pagando entre el doble y el triple que en cualquier otro bar. Encima el camarero nos "encasquetó" una botella de vino que valía 300€, fallo nuestro por no preguntarle el precio... pero quien iba a pensar que la botella recomendada iba a ser tan extremadamente cara? Resumiendo, estuvimos agusto hasta que nos sacó la cuenta, una auténtica vergüenza. Salimos de allí como si nos acabaran de atracar, literalmente. Si quereis hacerle una buena putada a alguien, recomendarle ese restaurante, a nosotros no nos volverán a ver por allí.

Fecha de la visita: diciembre de 2023
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Comida
Opinión escrita 4 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Como siempre Fran y su equipo atienden estupendamente, esmerándose en au trabajo y con magnífico producto de calidad.

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Opinión escrita 21 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en las mesas que tienen en el exterior y la comida no ha sido tan especial como esperábamos.
Quiza en restaurante sea otra cosa .

Fecha de la visita: mayo de 2022
Opinión escrita 15 de enero de 2022

Estuvimos comiendo en familia el día 1 de enero. Salimos muy satisfechos. La comida fue excelente. Comimos unos entrantes muy buenos, pero la paella de alcachofas y costillas fue espectacular.
El restaurante es acogedor y el servicio muy bueno. La verdad, fuimos atendidos de maravilla.
Así pues, recomiendo este restaurante. Nosotros, por nuestra parte, volveremos seguro.

Fecha de la visita: enero de 2022