Lástima que falten algunos detalles en un apartamento de ese nivel.
Sólo una bolsa de basura para 4 días.
Sólo dos pastillas para el lavavajillas para 4 días.
Papel higiénico a media.
Un poco rácano.
El apartamento muy bueno.
Bien situado y limpio. A 5 min playa y 10 min andando del lueblo. Urbanizacion cuidada y oiscina muy bien
Con el pago hubo problemas entre Pay Pal y mi banco (Caixa), me retuvieron dos veces el pago del alquiler y no me devolvieron uno de ellos hasta pasados 10 días laborables, el piso estaba muy bien, espacioso, limpio. La playa estaba a unos 10 minutos andando, esta es amplia, el agua trasparente, un poquito fría, pero hay que pasar un parking al salir de tierra después de haberte lavado los pies y te los vuelves a manchar, para comprar hay cerca un ALDI, la persona que nos entregó la llave, Andrea es muy amable y nos informó del manejo de los electrodomésticos y de los sitios que hay que visitar.Lo que no nos gustó de Denia es que no tiene paseo marítimo.
También decir que yo estuve hasta el día 29 de julio y a día de hoy ( 16/07/16) no me han devuelto la fianza y no sé por qué, ya que no se produjo ningún desperfecto.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Muy favorable por el apartamento dúplex y los servicios tanto de la urbanización como del apartamento.
La ubicación también es buena, a unos 200 m de la playa y unos 400; m de ka población
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Piso muy bien ubicado, Sobrio pero con todo lo necesario. Me sorprendió la cantidad de menaje de la cocina y un punto que tengan accesorios para la playa ( sillas , sombrillas, juguetes para los niños). El solarium fenomenal, pero no lo pudimos utilizar mucho por el calor y los mosquitos, pero ideal para hacer una buena cena. La urbanización muy buena.
En definitiva, todo genial, recomendable al 100%
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |