Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantasticos Arroces”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
33 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
2 dormitorios, 2 baños, 4 plazas
Denia, Costa Blanca, Provincia de Alicante, Comunidad Valenciana

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 33 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
lapichuli...
Madrid, España
Colaborador de nivel 5
54 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
“Fantasticos Arroces”
Opinión escrita el 12 de julio de 2017 para una estancia en abril de 2017

Es un restaurante que quizás visto desde fuera no te da por entrar pero tiene una variedad de arroces al cual mas rico. Puedes comer alli o encargarlo para llevar. Están riquisimos. Recomendable totalmente.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 jul 2017
Sorry but this is not our Duplex
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mbowyer73
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 1 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 sep 2018
Thank you so much for taking time to write your very informative review Mark.
So pleased your new method in choosing and booking your holiday proved to be successful.

We make every effort to ensure our guests receive answers to any questions they have prior to their booking, throughout the booking process and they have a wonderful stay and holiday at our Duplex - we are always here to help.
To receive feedback like yours instills us with confidence that we do achieve this - thank you so much.

I think you have described the Duplex, complex and local amenities so well that I cannot elaborate on this, hope this will also provide confidence for potential guests to consider choosing our Duplex for their holiday- sincere thanks for this too.

It was a great pleasure to meet you and your lovely family and cannot wait to welcome you all back again one day.
Best wishes to you all, Maureen & John
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Alan F
Ascot, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 2 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 ago 2018
Many thanks Alan for your valuable and complimentary review.
It was a pleasure to meet you and your family and so pleased you enjoyed your holiday at our Duplex.
We do work very hard to ensure our guests enjoy their stay/holiday and it is rewarding to hear that all our efforts are worthwhile.
As you indicated the Duplex location is ideal for the 22kms of sandy beach, walks, close to many restaurants, bars and the old town of Denia. The communal swimming pool on the complex is a perfect place to relax after busy and exciting days.
We would love to welcome you all back again one day and sincere thanks for choosing to holiday at our Duplex.
Best wishes to you all.
Maureen & John
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Nicky372
Southampton, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 15 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 abr 2018
Sincere thank you for taking time to write your excellent review.
It was a great pleasure to meet you both and so pleased you were happy and comfortable in our Duplex. It is so rewarding for us to know our guests, some who become our long-term friends, as we hope you will be, enjoy their stay and holiday
We feel blessed that our Duplex is in such a beautiful area, with lots on offer in the local area and within walking distance.
Thank you so much for recommending our Duplex to prospective guests and sincerely hope we have the great pleasure in meeting you again.
Much appreciated, thank you for choosing to stay at our Duplex.
Very best wishes Maureen & John
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
David P
Gloucestershire, Reino Unido
Colaborador de nivel 3
14 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votos útiles
Opinión escrita el 19 de febrero de 2018 para una estancia en enero de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 feb 2018
Thank you so much David & Julie for taking time to write this wonderful and very informative review.
We are so thrilled to know our guests enjoy their stay in our Duplex and especially when they return to us.
We would love for you to return again in the future, you were excellent guests and thank you so much.
We pride ourselves on the cleanliness of our Duplex and to provied a “home from home “ environment, it is extremely rewarding to know we achieved this.
The complex, local beach, bars, restaurants and supermarkets are in a fabulous location.
So pleased you enjoyed your holiday with the variety of walks and also the Spanish town of Denia.
Sincerely look forward to welcoming you back again.
Very best wishes Maureen & John.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito