Estuvimos muy agusto y nos encanto. Perfecto para familias con niños pequeños una terraza perfecta para que los niños jueguen. Cocina con todos los utensilios necesarios. Playa muy cerca. Sin duda repetiriamos
Hemos estado muy a gusto en este apartamento , ubicado en una urbanización discreta y muy cerquita de la playa.
Muy recomendable .
Encantados y agradecidos con el trato y las facilidades que nos han brindado Yolanda y Javier.
¡Así da gusto salir de vacaciones!
Bungalow y urbanización en perfecto estado,bungalow rustico muy bien cuidado con muchos detalles de buen gusto,muy recomendable.
Recién reformado el baño y limpio.
Estancia agradable,la piscina en perfecto estado para bañarse,de echo mis hijos ya se bañaron.
Javi el propietario muy atento en todo momento.
Gracias Javi y Yolanda.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Conocíamos ya la urbanización y su ubicación. Pero ese apartamento nos pareció mucho mejor. Sobre todo por lo reformado que está y la atención de Javi y Yolanda. Gracias por las atenciones constantes recibidas. El apartamento es tal cual lo veis en las fotos: decoración agradable buen mobiliario y ¡¡buenos colchones!! Calidad/precio excelente. El ambiente de la urbanización ideal para familias con niños. Y la playa a 50 metros, una pasada... sin aglomeraciones ni en julio y agosto, aguas cristalinas. La zona es súper tranquila, pero si te gusta el bullicio solo tienes que desplazarte a Denia a unos pocos kilómetros.