La estancia durante 15 días ha sido genial. Mobiliario cómodo y limpio. La zona es muy tranquila, pero a la vez está muy cerca del casco urbano (5 minutos en coche). La piscina y las zonas comunes también están muy limpias y bien cuidadas. En la piscina lo pasamos genial, tanto los adultos como nuestro hijo, ya que tiene una parte muy amplia donde el agua sólo te llega a la rodilla. En la terraza se estaba de maravilla, tanto la leer tranquilamente como para comer. Además fue fantástico poder llevar a nuestra perra, ella también estaba genial en la terraza . Nos encantaría poder repetir el año que viene.
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Estuvimos mejor de lo que esperábamos. Cada día tomábamos el desayuno, comida y cena en la terraza; y era entonces cuando repetíamos siempre la misma frase "¡Esto es vida!". Además, a la hora del mediodía no daba el sol en la terraza por su situación; con lo cual, esos momentos eran inmejorables. Por no hablar de las vistas a la piscina... ¡Qué relax!
El apartamento es muy acogedor y decorado con mucho gusto. La temperatura interior también es muy adecuada, además dispone de aire acondicionado.
La zona es muy tranquila, y está muy cerca de la playa ( a 5 minutos andando), de un supermercado, restaurantes,... todo está a mano.
Los dueños del apartamento, Alicia y Bernardo, muy cercanos, dispuestos a solucionar cualquier duda en todo momento... la relación fue brillante desde el primer contacto. Esperamos volver a contactar con ellos.
El momento triste llegó cuando pasaron las tres semanas de alojamiento y tuvimos que entregar las llaves. Pero tenemos muy claro que volveremos.
Pasamos unos días en el mes de junio. La estancia fue tranquila,como esperábamos.El apartamento es tal y como sale en las fotos. Limpio y bien equipado. Muy cerca de la playa y de un supermercado. La piscina y zonas comunes muy cuidadas.
Todo fue muy bien y pasamos unos días estupendos. Gracias a los dueños,lo recomendaremos.
El apartamento es tal cual se ve en las fotos.
Buena localización y buenas instalaciones, además pudimos llevar a nuestro peludo!
Está a tres minutos de la playa y a un tranquilo paseo, 30 minutos andando, del pueblo y zona de bares.
Recomendable
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
Nos alojamos mi marido y mi hija de dos años, en este apartamento durante el pasado puente de San Isidro de 2014. Lo primero destacar la atención recibida por los propietarios, y su correcto trato y disposición en cualquier momento. Y resaltar que realmente las fotos y características del alojamiento coinciden con la realidad. El apartamento se encuentra limpio y en buen estado. Y la urbanización en la que se ubica está muy cuidada. Nos resultó muy cómodo, en cuanto a que está cerca de la playa (vas andando en 5 minutos) y del centro de Denia (en coche 5 minutos también). A pocos metros tienes también supermercado y algún restaurante o cafetería. Lo recomendamos como buena opción para pasar unos días tranquilos en Denia.
Muchas gracias a Bernardo y Alicia.
Con amigos | Familias con niños pequeños |