Apartamento muy bonito y limpio muy cerca de playa y del pueblo.....los duenos muy atentos y agradables.....si tengo ocasion volvere sin duda.....
Todo perfecto! El apartamento es maravilloso. El dueño atento en todo momento. Una estancia ideal. La decoración es fabulosa y está muy cerca del centro de Denia
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Pasamos una semana a principios de Junio. El apartamento perfecto, cerca del pueblo, junto a la playa y muy bien equipado. La urbanización muy tranquila y la piscina ideal para ir con niños pequeños. Pero lo mejor sin duda el trato con Paco ,el dueño, muy atento en todo momento.
Nos alojamos una semana en septiembre y nos encontramos como en casa. El apartamento es muy acogedor y está muy bien decorado, muy limpio y bien equipado, y las camas son cómodas.
La urbanización está muy cuidada, es muy tranquila y está francamente cerca de la playa, solo cruzando la carretera. Con esa playa tan fantástica al lado, a la piscina le dimos poco uso, pero también disfrutamos del gimnasio y la sauna (también perfectos).
Muy cerca del puerto y del centro, se puede pedir más?
El propietario siempre pendiente de que la estancia fuese cómoda, gracias Paco.