“Estoy impresionado”
Opinión sobre Verdeando Eco

Verdeando Eco
En el puesto nº 5 de 484 Restaurantes en Denia
Intervalo de precios: 16 US$ - 43 US$
Descripción: Elaboramos comida crudivegana y vegana ecológica, incorporando todo lo aprendido durante muchos años y renovando continuamente , no utilizamos microondas en cocina, nuestro horno es 50% al vapor, cocinamos con agua de mar (que compramos) no utilizamos azúcar blanca, si xilitol de abedul, de coco, palmira, arenga etc, tampoco utilizamos harinas blancas, si todo integral , de espelta , kamut, etc. nuestras ollas son de titanio, nos gusta la comida sencilla, con pocos ingredientes pero con la máxima calidad, es un proyecto de vida donde estamos muy implicados, tanto la pintura es ecológica, los en envases para llevar ( por estar cerquita del mar) biodegradables y compostables, la mayoría de las cosas que tenemos están hechas por artesanos de la zona, incluido el mobiliario, parte de la estructura etc, tenemos una carta de unos 50 platos, bebidas con jugos , batidos, cocos verdes frescos que abrimos al momento , postres, que esperamos sean de su agrado . Con mucho cariño . Verdeando eco
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 15 de noviembre de 2017

Nunca antes había ido a un restaurante vegano, soy antiverduras, pero para mi sorpresa, fui con mi novia a este atípico lugar (por mi) y solo tengo buenas palabras. Todo lo que pedí en cuanto a sabor no se asemejaba a la realidad, pero lo que se consigue con la comida vegana es el encontrar sabores distintos para una misma comida, asemejándola a la de siempre vamos. Quedé impresionado, sobre todo por el trato tan excelente recibido. Volveremos a ir sin duda y se lo recomiendo a todo el mundo :-)

Fecha de la visita: noviembre de 2017
Idioma
  • Más idiomas

127 - 131 de 265 opiniones

Opinión escrita 12 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Son ya muchas veces las que que visito este restaurante, ha sido todo un descubrimiento. desde el primer bocado te sorprenden muy gratamente. Sabores muy conseguidos para ser vegano y tengo que decir que empiezo gracias a ellos buscar todo ecológico...es un comienzo...

Opinión escrita 9 de octubre de 2017

Es un honor siempre estar en un sitio donde te atiendan con amor. La comida es muy buena y el camarero nos atendió con mucha entrega y paciencia. Es un sitio para disfrutar y estar agusto, comer bueno y sano.

Me pedí el rollito de NO pollo y estaba muy bueno y con una presentación original. También pedí ensalada del chef y mouse de chocolate para postre, todo rico la verdad. Para beber ProKEy, una bebida probiótica muy saludable.

Lo mejor de todo, la pasión del servicio y la atención.

Opinión escrita 2 de octubre de 2017

La comida regular, el rollito con verduras de lo mejor, pedimos varios platos. Esta claro que no utilizan refinados pero podían cocinar platos con algo mas de sabor. Normalito

Opinión escrita 21 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Aunque no habíamos comido nunca en un Vegano y menos con mis padres, probar platos nuevos guiados por los dos amables camareros que se notaba que disfrutaban de su trabajo y de la filosofía vegetariana y Vegana, nos encantó, es un estilo de vida saludable. Los sabores de sus platos nos sorprendió gratamente, en especial su tabla de quesos Vegano y su "no pescadito".
Además la decoración del restaurante invita a la calma.
Si volvemos a veranear a Denia, volveremos seguro.
Namasté

Fecha de la visita: septiembre de 2017