Es mi primera opinion en Tripadvisor, no me agrada mucho internet ni las paginas de comercios ni redes sociales ni nada que se le parezca, pero he decidido dar el primer paso para expresar mi gratitud a este proyecto.
He trabajado 40 años en hosteleria, fui propietario de un par de restaurantes conozco muy bien el sector,.
Llegué a este restaurante por casualidad, estaba pasando unos dias en Denia, una tarde quede con un amigo en el Centro Las Brisas, para tomar algo y por casualidad vi Verdeando. Esa misma noche fui a cenar... al terminar pude constatar lo dicho por el camarero.
Desde que entras sabes que es un sitio muy diferente a lo habitual, el camarero muy atento nos indicó nuestra mesa, a continuación nos hace una introducción del Restaurante (me expreso las premisas que tienen, una breve introducción de como cocinan, la forma e ingredientes que utilizan).
Es un lugar con energia, encanto, y sobretodo real y congruentes con sus premisas... lo que hace este restaurante diferente a todos los demas digo todos por que nadie pone tanto a un negocio (LO SE DE PRIMERA MANO),..
Que sea eco
Que los envases para llevar sean biodegradables
Que las pajitas sean de carton reciclado
Que el papel de los baños sean reciclado
Ollas de titanio
Horno al 50% al vapor
Harinas integrales
No usan sal refinada
No usan azúcar refinada
Puntualizar: el montar un negocio como un restaurante tiene muchísimos gastos por si solo, si a ello le sumo lo anterior como factor diferenciador es muy complicado verlo como negocio. Es más no lo montaría ni se me hubiese jamás pasado por mi cabeza y nadie que yo haya conocido durante mis 40 años de experiencia lo he visto.
Solo puedo pensar que lo que hay en este proyecto es amor y mucho amor desinteresado, a esta cocina donde priorizan en la calidad, y en la ética del medio en que habitamos. Esto es de verdaderos VALIENTES!!
Es por todo lo anterior expresado, que me llevó a escribir esta opinión, también por que me emocioné tanto que me hizo sentir avergonzado por todo lo que el ser humano incluido YO, somos capaces de hacer para generar más ganancias, bajar en calidad y vender oro cuando lo que vendemos es paja.
Me queda deciros gracias desde lo más profundo de mi corazón por dar a conocer la verdadera humildad, y dar a todo ser humano una semilla de vuestro proyecto, que en mi ha causado gratitud y esperanza en cambiar tanta maldad y crueldad hacia otras especies...
Todo lo que comimos estaba muy logrado y conseguido, cara al comensal podra parecer sencillo, demasiado sencillo y facil, pero os digo que he trabajado en hosteleria que para llegar a tanta sencillez sin perder fuerza el plato es de verdaderos GENIOS!!!.
Espero tener el gusto de volver algún día a visitaros.
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.