Nuestro alojamiento ha sido de una semana. La casa se encuentra a 5 minutos andando del casco viejo donde puedes encontrar varios bares y restaurantes. Esta totalmente equipada y cuenta con mucho entretenimiento para niños pequeños si viajas con ellos, como fue nuestro caso. La piscina climatizada es todo un acierto ya que te permite poder disfrutar del baño sin pasar frio. Amplia barbacoa de piedra y comedor exterior con toldos regulables para cubrirte del sol y viento. El interior acogedor y limpio con habitaciones correctas y dos salas con tv smarth tv de buen tamaño. En definitiva, todo un acierto que ha hecho que disfrutemos de nuestras vacaciones al máximo. Si tendria que sacar un pero sería la necesidad de algo mas de luz en el exterior durante la noche ya que si quieres disfrutar de la mesa de ping pong se hace complicado.
Destacar la amabilidad de la familia dueña de la casa.
La casa es estupenda para pasar unos días, la zona exterior es ideal para descansar, pasar un buen rato en grupo, disfrutar de la piscina o de una buena barbacoa. El interior tiene todo lo necesario para sentirte como si fuera tu hogar de vacaciones.
Destacar el trato de Patricia, siempre atenta de cualquier necesidad que le solicitamos y como propietaria un 10 en los detalles
Hemos quedado encantados con nuestra estancia en Villa Puchol. La casa es bonita, amplia, cómoda, limpia y está super equipada. Todo cuidado al detalle. El aperitivo de bienvenida, buenisimo! Además la zona de Jávea y alrededores es maravillosa y hay muchos sitios para visitar. Hay senderos con vistas espectaculares, playa, montaña. Sin duda nos hemos quedado con ganas de quedarnos más días. Patricia la propietaria nos ha hecho sentir como en casa. Volveremos!!
Hemos pasado 4 días fabulosos en esta maravillosa casa que está situada a en una zona tranquila de Jávea y con bonitas vistas. Además Patricia, propietaria, ha sido muy atenta con nosotros. La casa está muy bien equipada. Seguro que volvemos.
La casa es tal y como se ve en el anuncio. Los propietarios muy amables. Tuvimos un problema con una cama y corrieron a solucionarlo.
La recomiendo tanto por el trato como por la casa.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |