Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Muy buen apartamento, zonas comunes excelentes.”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
16 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 2 baños, 4 plazas
Jávea, Costa Blanca, Provincia de Alicante, Comunidad Valenciana

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 16 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Holandés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Holandés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
juanitoBM...
Albacete, España
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Muy buen apartamento, zonas comunes excelentes.”
Opinión escrita el 9 de julio de 2015 para una estancia en julio de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.

Hemos pasado una semana excelente, apartamento totalmente equipado aire acondicionado indivializado en todas las estancias, jardines comunes muy buenos y piscina inmejorables, el jacuzzi no funcionaba. Primera linea de playa. Garaje privado subterraneo debajo del apartamento con acceso por el accensor, sales del ascensor y tienes el coche al mismo salir. Limpieza aceptable. Todo de primera. Se intentara volver.

Gracias Pascale y Mirian y Stephanie.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Todo, no hace falta coger el coche para nada.
Lo que menos le ha gustado: Por decir algo la mampara de la bañera pequeña e incluso con mucho cuidado se salia el agua.
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Personas con discapacidades Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 jul 2015
Thank you very much for your very positive review. We are happy that you enjoyed your stay. The jacuzzi has been checked and is working fine now.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bally54
Chester, Reino Unido
Colaborador de nivel 3
13 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
Opinión escrita el 18 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 sep 2017
Dear Alan, thank you for your 5-star review ! We are so delighted that you enjoyed your stay in our apartment so much.
You left everything in good condition and we appreciate that very much.
You were our valued guest and we hope to welcome you and your family again in the future.
Warm regards,
Pascale
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
868mimi
Surrey, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opinión escrita el 25 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 jun 2017
Dear Michele and Allan,
We are so very delighted with your lovely review !
We are so happy that you liked your stay so much.
We are looking forward to welcome you again in our apartment.
Thank you Michele and Alan, all the best.
Warm regards
Pascale
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
325stevie...
Royston, Reino Unido
2 opiniones
Opinión escrita el 21 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 jun 2017
Dear Stevie and Elaine, thank you so much for your appreciation. We were very happy to hear that you enjoyed our apartment so much.
We are looking forward to welcome you in the future.
Kind regards,
Pascale
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Francisco...
1 opinión
Opinión escrita el 18 de mayo de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 may 2017
Dear Francisco, thank you for your lovely comment. We were happy to welcome you back for the 2nd time.
As it is our goal to make our guests feel at home, we really appreciate your very positive evaluation.
Hope to welcome you back again in the near future.
Kind regards,
Pascale
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito