Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
daniela tovira

No aconsejable para viaje de esquí

1,0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 feb 2019
El albergue es mas aconsejable para grupos escolares de vacaciones que para viajes de esquí. Esta lleno de grupos de niños descontrolados y las reglas del albergue solo mandan silencio desde las 12 de la noche lo cual impide un descanso mínimo para esquiar.
A mi queja para los juegos, música y discoteca montados en la sala de reuniones, además de los gritos en los pasillos, me contestaron que hasta las 12 estaban en su pleno derecho.
Ademas el precio para familias no es nada barato y la cena y los picnic a veces son muy malos. Por la mañana no se puede desayunar hasta las 8 y los picnic no se entregan casi hasta las 9 muchas veces lo cual retrasa demasiado la hora de esquiar.
Algunas habitaciones tienen ventanillas altas y muy pequeñas.
Fecha de la estancia: febrero de 2019
Consejo sobre las habitaciones: pide con ventana grande y lejos del comedor
Tipo de viaje: Viaje con la familia
1,0 de 5 burbujasCalidad/precio
3,0 de 5 burbujasUbicación
2,0 de 5 burbujasServicio
Oferta especial en nuestra web sobre los precios de Booking.co, Expedia, Airbnb...

104 €
    214 €
Piscina climatizada
Ver más hoteles en Sierra Nevada
48 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 48 opiniones
Opinión escrita el 13 de febrero de 2019

Es uno de los mejores sitios para alojarse en Sierra Nevada. Ideal para pasar dos noches especiales y por muy buen precio, muy buen buffet y unas habitaciones con increíbles vistas y tan solo a 2 km de sierra nevada.

• Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 13 de febrero de 2019

Esta bien la ubicación, muy cerca de las pistas, el ambiente muy agradable y mucha gente joven por allí. No se le puede pedir mucho con la comida, es un poco básica y las habitaciones tampoco es para tirar cohetes

Fecha de la estancia: abril de 2018
Opinión escrita el 13 de febrero de 2019

En general eran bastante más flexibles con la hora de entrada de lo que ponía en la web (entramos el 26/12/18 hasta el 28/12/18) y para luego poder dejar el equipaje en una sala esquiar el 28, recogerlo y salir a Madrid.
EL problema es que el día de entrada, cuando se recogen los equipos solo había una chica y no daba abasto, tuvimos que esperar casi 1 hora porque hacia de todo (probar los equipos, explicar como llegar a las pistas a cada grupo...); se hubiera requerido más personal en esa fecha al menos

Fecha de la estancia: diciembre de 2018
Opinión escrita el 29 de enero de 2019

Cada vez que voy me sorprenden cada vez más, la comida esta bien, ademas es un Buffet, por otra parte el personal que allí trabaja es super amable y servicial lo que te hace que te hace sentir súper cómodo

• Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 22 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

El albergue esta en una buena posición si hay nieve suficiente y abren el remonte de al lado. Las habitaciones muy sucias, las fundas de almohadas estaban usadas y el baño muy sucio. El suelo de la habitación con manchas y pegajoso. El personal del albergue muy amable. La cena de muy baja calidad.

Fecha de la estancia: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia