Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Hannah H
Palma de Mallorca, España

Poca atención al cliente

1,0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 abr 2024
No éramos huéspedes en este hotel, pero queríamos ir a cenar. Primero llamamos para pedir información sobre la carta ya que no hay ningún menú online o por lo menos está muy difícil encontrar. La recepcionista que nos atendió por teléfono no sabía que tipo de comida sirven, no sabía decir las opciones de comida en el bar tampoco.

Decidimos ir para averiguar qué opciones habían, el camarero del bar muy apático, poco resolutivo y el del restaurante pasó olímpicamente de nosotros.

Por lo que vimos de la carta del bar, comida muy cara por platos muy sencillos. Una pizza ronda los 20€.
Fecha de la estancia: abril de 2024
Tipo de viaje: Viaje en pareja
  • Agoda.com
Piscina climatizada
448 €
    448 €
Restaurante
Oferta especial en nuestra web sobre los precios de Booking.co, Expedia, Airbnb...

• Trip.com
    219 €
A 0.7 km de Hotel Vincci Selección Rumaykiyya
Ver más hoteles en Sierra Nevada
608 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 608 opiniones
Opinión escrita el 30 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil

Un sitio muy limpio donde no faltaba de nada, la comodidad de las camas o del sofá en la salita era muy agradable, la amabilidad del valet parking y que subió las maletas antes de hacer el check in fue impresionante, cuando subimos ya estaba todo ahí. El servicio de buffet, sin palabras, todos muy amables y mucha rapidez para cambiarte los platos, la comida deliciosa. Y las chicas de recepción siempre con una sonrisa y el conductor del transfer para bajar al pueblo muy amable y rápido.

Consejo sobre las habitaciones: Se puede aparcar el coche dentro o fuera del hotel bajo costo, pero dentro el espacio es pequeño, es bueno llamar y reservar con antelación.
Fecha de la estancia: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 25 de marzo de 2024

El hotel es precioso, pero sus empleados también, te atienden con una amabilidad y educacion que da gusto. Nos trataron tan tan bien que volveremos siempre. Las instalaciones estupendas, habitacion, cama, limpieza , desayuno, etc de 10

• Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 25 de marzo de 2024

Hotel muy recomendable, la estancia ha sido una experiencia inolvidable.Tanto el personal como las instalaciones del hotel son de lo mejor que hemos conocido. El lugar dobde esta situado es perfecto, Gracias!

• Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 20 de marzo de 2024

Un magnífico hotel de cinco estrellas en todos los sentidos, instalaciones, restauración, servicios, trato de los empleados y precio acorde a lo anterior. Destacaría las comidas incluidos los desayunos y la amabilidad de los empleados, esas cosas no tienen precio.

• Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 25 de febrero de 2024

Muy buen hotel , buenas habitaciones y zonas comunes , me sorprendió mucho la cena buffet que tuvo muy buena calidad y sobre todo su servicio en concreto Pedro que me atendió y recomendó de maravilla e hizo que las cenas sean superiores en todo, volveré en cuanto pueda

Fecha de la estancia: febrero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia