El lugar muy bonito, limpio, tal cual lo muestran las fotos...
La atención de sus dueños y empleados es excelente!
Todo muy bien... pero para tener en cuenta es que NO tienen WiFi confiable!! Esto para nosotros era fundamental, ya que ibamos a un país del que no hablamos su idioma, motivo por el cual la televisión no es una opción... mis hijas llevaron sus tablets para los momentos de ocio en la posada y nosotros llevamos nuestras computadoras, ya que teníamos planificadas reuniones laborales vía videollamadas y no las pudimos realizar por la mala/ausente conexión a internet!
Si sabíamos que no había internet no alquilabamos en este lugar...
El resto 10 puntos, deberían aclarar que la conexión a internet es mala o inexistente para que los usuarios podamos tomar la decisión de alquilar en estas condiciones
Realmente hemos pasado unas vacaciones hermosas en lo de Odair.
El dpto es tal cual las fotos.
Excelente el orden, limpieza y atenciòn de sus dueños.
Tiene TODO lo necesario para estar tranquilos.
Incluso invitamos amigos a una cena, en casa, porque asì nos sentìamos.
Si volvemos a la isla, nuevamente nos alojaremos en VILA PAULINO.
Un lugar maravilloso y con un vista hermosa... Recomendable 100%. Preparada para cualquier cosa que necesites y los propietarios al pendiente todo el tiempo. Amplia y funcional.
La casas son muy buenas, muy bien equipadas, la vista del lugar es increíble, realmente nos gusto mucho a todos, la atención de los dueños , es impecable , siempre dispuestos.
Solo un detalle, le falta un aire acondicionado en la 2da habitacion.
Muy recomendable
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |