“Deliciosa comida, abundante y precio muy razonable.”
Opinión sobre Tiki Limbo

Tiki Limbo
En el puesto nº 5 de 69 Restaurantes en Montañita
Cocina: Internacional
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Comidas, Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservas
Descripción: Aquí encontrarás un mundo de sabores inspirados en las mejores zonas culinarias del planeta. Cocinamos tus platos con ingredientes frescos y de primera calidad. En Tiki Limbo rendimos culto a la filosofía polinesia y hawaiiana, recreando un ambiente muy especial.
Opinión escrita 31 de enero de 2014

El ambiente de este restaurante es muy bueno, la carta es variada y hay platillos para todos los gustos, la atención de los meseros es excelente, la comida es deliciosa y abundante, los precios están bien, los cockteles también los recomiendo. Definitivamente si está Montañita no se lo pierda.

Fecha de la visita: diciembre de 2013
Idioma
  • Más idiomas

354 - 358 de 695 opiniones

Opinión escrita 14 de enero de 2014

El lugar es muy acogedor, con un diseño vistoso y muy cómodo. La carta es muy extensa, con variedad para todos los gustos (comida internacional, mariscos, sanduches, italiana, argentina, carnes, etc.), lamentablemente la noche que fuimos no tenían un 30% de cosas que aparecían en el menú.

Sin embargo las comidas y bebidas que nos ofrecieron fueron muy buenas y bastante generosas. La atención fue oportuna y amable, atienden hasta aproximadamente 23:30.

Fecha de la visita: enero de 2014
Opinión escrita 4 de enero de 2014

Llegamos y al pedir la carta nos dijeron que no tenian el 60% de los platos. Luego pedimos un jugo de naranja ( y no tenian naranjas ) entonces pedimos aguas minerales y tampoco habia!! (Tuvimos que comprar agua en un kiosco). Despues de haber comido nos avisaron que no tenian sistema para tarj de credito y el wifi tampoco andaba.
Demoran muchisimo aunque dentro de lo que es la comida de momtañita es zafable...

Fecha de la visita: enero de 2014
TikiLimbo, Gerente en Tiki Limbo, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de enero de 2014

Lo sentimos mucho . Lamentablemente el servicio de distribución de comidas y bebidas en Montañita es muy deficitario.Mas aun en estos días de feriados (sobre todo los días después) . Tenemos que hacer compras lejos de la ciudad y en ocasiones ocurren estas cosas. Reciba nuestras disculpas , seguiremos trabajando para mejorar el servicio .

Indicar que la respuesta no es apropiada
Opinión escrita 9 de diciembre de 2013 mediante dispositivo móvil

Me gustó el tamaño de las porciones, la comida tiene recetas muy interesantes, atención buena y dedicada. Un restaurante de primera con pinta hippie!

Opinión escrita 27 de noviembre de 2013

Fuimos varias veces, a desayunar, almorzar, cenar y de copas, siempre buena música, buena atención, los platos son abundantes, muy. Tener cuidado con los mariscos, el resto todo OK.

Fecha de la visita: noviembre de 2013