Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hospedaje”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Doubletree by Hilton Tucson - Reid Park
Ocupa el puesto n.º35 de 130 hoteles en Tucson
Naco, Arizona
Colaborador de nivel 4
25 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
“Hospedaje”
Opinión escrita el 8 mayo 2014

Es un hotel muy confortable y muy bien ubicado.....cercano al zoologico Reid Park.....las habitaciones son muy espaciosas y las camas muy comodas.....y cerca de algunos centros comerciales...se los recomendamos ampliamente

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton

¿Útil?
Gracias, LupitaDuarte
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rebecca V, Guest Relations Manager en Doubletree by Hilton Tucson - Reid Park, respondió a esta opinión, 9 mayo 2014
Google Traductor
On behalf of DoubleTree by Hilton as well as the entire staff of the DoubleTree by Hilton – Tucson Reid Park, we want to thank you for your response regarding your recent visit. I am glad that our location was convenient for the activities that you and your family enjoyed during your visit to Tucson. Thank you for choosing to stay with us and we hope you allow us the opportunity to serve you as our guest again!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.193 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    466
    406
    185
    85
    51
Ver opiniones para
329
215
94
444
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Hermosillo, Mexico
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opinión escrita el 5 febrero 2014

El hotel tiene muy buen servicio del personal, y son muy amables. El edificio es antiguo pero esta en muy buenas condiciones. Los servicios de banos y comunicaciones (TV, telefono, internet) son muy buenos. Los restaurantes son muy buenos y el Bar javalina es excelente, vale la pena tomar una copa alli antes de dormir.

  • Se alojó en enero de 2014, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton

¿Útil?
Gracias, Joaquin R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rebecca V, Manager en Doubletree by Hilton Tucson - Reid Park, respondió a esta opinión, 11 febrero 2014
Google Traductor
On behalf of Doubletree by Hilton as well as the entire staff of the Doubletree by Hilton -Reid Park, we want to thank you for your comments regarding your recent visit. We appreciate your honest and constructive critique of our hotel and services.

We at Doubletree by Hilton – Reid Park are dedicated to outstanding service and responsiveness to our guests and are delighted we were able to meet your standards and provide comfortable accommodations.

Thank you for choosing to stay with us!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Puebla, Mexico
1 opinión
Opinión escrita el 24 septiembre 2013

El hotel tiene dos tipos de habitaciones, los de la torre donde sí corresponden a un Hilton y los de fuera de la torre que son habitaciones de tipo motel, aquí las puesrtas dan a un pasillo contiguo al estacionamiento, el cual es cerrado con candado a las 8PM

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton

¿Útil?
Gracias, Jose R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rebecca V, Manager en Doubletree by Hilton Tucson - Reid Park, respondió a esta opinión, 28 septiembre 2013
Google Traductor
On behalf of The Doubletree by Hilton-Reid Park I want to apologize for the inconvenience that occurred when you checked in. We strive to make each stay a comfortable and relaxing experience and I am very sorry for not meeting that standard. I can assure you we are addressing these issues with our staff to make sure something like this does not happen again. We are grateful for your honest feedback and do hope you will come back and give us another chance to make your next stay a perfect 10!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cd. Juarez Chih. Mex
1 opinión
Opinión escrita el 28 julio 2011

Muy buena ubicacion y excelente servicio muy rapido para llegar a cualquier sitio, lo que no me gusto fue que no tienen internet gratis es de paga o tienes que ir al lobby para poder tener internet gratis.

  • Se alojó en julio de 2011, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, LuisCa01
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
puerto rico
1 opinión
Opinión escrita el 29 noviembre 2009

Las camas horribles, los matres se hunden, ya los deben de cambiar. No te incluyen el desayuno, el precio es caro. Me gusto mas el Quality Inn, mas barato, con desayuno y los matres firmes, y el hotel bonito, acogedor. No vuelvo a Doubletre. Les molesato mi critica, pues e sla verdad breguen con eso.

  • Se alojó en noviembre de 2009
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, libreta
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Tucson
A 3.0 km
DoubleTree Suites by Hilton Hotel Tucson - Williams Center
A 1.2 km
Lodge on the Desert
Lodge on the Desert
N.° 23 de 130 en Tucson
963 opiniones
A 1.0 km
La Quinta Inn & Suites Tucson - Reid Park
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 7.4 km
Country Inn & Suites By Carlson, Tucson City Center
A 6.4 km
Best Western Royal Sun Inn & Suites
A 5.7 km
Radisson Suites Tucson
Radisson Suites Tucson
N.° 29 de 130 en Tucson
1.128 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Doubletree by Hilton Tucson - Reid Park? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Doubletree by Hilton Tucson - Reid Park

Establecimiento: Doubletree by Hilton Tucson - Reid Park
Dirección: 445 S Alvernon Way, Tucson, AZ 85711-4121
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Arizona > Tucson
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°12 de hoteles spa en Tucson
N.°24 de hoteles románticos en Tucson
N.°32 de hoteles de negocios en Tucson
N.°36 de hoteles para familias en Tucson
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 69 € - 144 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Doubletree by Hilton Tucson - Reid Park 3.5*
Número de habitaciones: 287
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hilton Hotels Direct, Expedia, Rumbo, TripOnline SA, Agoda, Booking.com, Hoteles.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Doubletree by Hilton Tucson - Reid Park con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Doubletree By Hilton Tucson - Reid Park Arizona
Doubletree By Hilton Tucson - Reid Park Hotel Tucson
Doubletree Hotel Tucson
Doubletree Tucson
Tucson Doubletree

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil