Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Cristina A
Córdoba, Argentina

una estadia muy placentera

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 26 nov 2023
nos alojamos varios dias en el piso 14 frente al mar con el club voyager 47 habitacion de buenas dimenciones y muy limpia con una vista espectacular esta en el corazon de waikiki tema que es una gran ventaja cuenta con dos restaurantes muy buenos uno de ellos con musica durante la tarde pero lo mas importante para nosotros fue la atencion de todo el personal destacando especialmente a Fiorella Pasquale Gigi Franklin y Dylan Driggs trataremos de regresar para una nueva estadia
Fecha de la estancia: octubre de 2023
Tipo de viaje: Viaje en pareja
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasServicio
Respondido: 27 nov 2023
Aloha Cristina,

En nombre de OUTRIGGER Waikiki Beach Resort, nos gustaría agradecerle por dedicar algo de tiempo para compartir más información sobre su fantástica estadía con nosotros. Tenga en cuenta que sus comentarios son muy apreciados y no pasan desapercibidos. Nos alegra mucho saber el cariño que tuvo por nuestras habitaciones, nuestra propiedad y nuestro personal.

Dicho esto, esperamos que tenga un gran día y queremos informarle que nos encantaría recibirlo nuevamente pronto, ya que nos haría muy felices darle la bienvenida nuevamente al OUTRIGGER Waikiki Beach Resort. ¡Hasta la próxima, mahalo!

Un cálido saludo isleño,
Jose Perez
Supervisora ​​de recepción
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
    350 €
4.470
1.937
4.470
1.937
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 7.286 opiniones
Opinión escrita el 14 de agosto de 2023

Debíamos hospedarnos en el Outrigger de Kaanapali (Maui) pero lamentablemente el incendio que sufrió la isla frustró nuestro sueño.
Estábamos desesperados en Waikiki pensando que perderíamos la reserva y sin embargo es de destacar el respaldo de la cadena Outrigger para que los huéspedes nos sintamos contenidos.
En especial queremos dar las gracias a José Pérez Jaramillo, manager del front desk del Outrigger Waikiki Beach Resort, quien con muchísima empatía, hospitalidad y decisión resolvió rápidamente alojarnos aquí, lo cual nos contuvo e hizo que nos sintiéramos muy cuidados ante un momento de tanta incertidumbre.
Generalmente uno valora otras cosas a la hora de elegir un hotel pero personas con la calidad humana como José hacen que queramos volver y recomendarlos.
Además todos los integrantes del hotel con quienes hemos cruzado palabras hasta el momento, son súper amables.
Si piensan hospedarse en Hawaii no duden de Outrigger, honran sus promesas aún en momentos extremos.

Fecha de la estancia: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Jose Perez Jaramillo, Guest Services / Front Office en OUTRIGGER Waikiki Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de agosto de 2023

Aloha Gabriela,

En nombre de Outrigger Waikiki Beach Resort, me gustaría agradecerle personalmente por tomarse el tiempo para brindarle a la propiedad comentarios tan sorprendentes y perspicaces. Su tiempo y consideración son muy apreciados y no pasan desapercibidos. No puedo expresar lo mucho que aprecio tus palabras. Aprovecho al máximo mi trabajo cuando sé que estoy poniendo sonrisas en los rostros de los huéspedes. Lo digo en serio cuando digo "el placer es mío". Simplemente estoy feliz de saber que convertimos un escenario negativo que fueron sus vacaciones en una experiencia única en la vida.

Dicho esto, esperamos que tenga un gran día y queremos informarle que nos encantaría volver a recibirlo pronto, ya que nos alegraría mucho darle la bienvenida nuevamente al Outrigger Waikiki Beach Resort. ¡Hasta la próxima, mahalo!

Saludos cálidos de la isla,
José Pérez
Supervisor De Recepción

Opinión escrita el 23 de diciembre de 2022

Muy confortable. Excelente atención en el check in con Kayann. Buena comida y tragos. Buena playa. Ubicación ideal del hotel. Ideal para vacacionar
Buena relación precio calidad. Sin dudas recomendable

Fecha de la estancia: diciembre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
Outrigger Waikiki Beach Resort Management, Guest Services / Front Office en OUTRIGGER Waikiki Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de diciembre de 2022
Traducir con Google

Aloha Roberto, and thank you for taking the time in providing such positive feedback about your recent stay with us at the Outrigger Waikiki Beach Resort We are delighted to hear you had an excellent check-in experience with our host Kayann. We truly appreciate your feedback and 5-stars rating of our resort. Be assured that this feedback will be shared with our entire team. We hope to welcome you back in the near future.

Happy Holidays!

Warm Island Regards
Outrigger Waikiki Beach Resort

Opinión escrita el 6 de junio de 2019

Estuve por última vez en 2007.
Encontré exactamente lo mismo, desde las alfombras hasta el uniforme del personal.
La atención es buena, hay empleados que hacen lo justo y hay otros que se esfuerzan algo más (gracias Mae).
La playa es limpia, el agua clara, la ubicación es excelente.
La opción Voyager 47 puede parecer costosa pero el desayuno es excelente y los bocadillos de la tarde fácilmente reemplazan a la cena.

Consejo sobre las habitaciones: Evitar a toda costa las habitaciones del lado derecho del hotel (mirando de frente). Hay ruido permanente de un establecimiento vecino.
Fecha de la estancia: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
OutriggerManager, Manager en OUTRIGGER Waikiki Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de junio de 2019

Aloha, Rutilante;

Thank you for taking the time in providing such positive feedback about your recent stay with us at the Outrigger Waikiki Beach Resort. We are delighted to hear you enjoyed our beachfront on-property restaurant Dukes, Pai's Deli, and room amenities. Be assured that this feedback will be shared with our entire team. Mahalo Nui Loa for your high rating of our resort. We hope to welcome you back in the near future.

Warm Island Regards
Outrigger Waikiki Beach Resort

Opinión escrita el 3 de junio de 2019

Recomiendo este hotel, ya que se encuentra en pleno centro de Waikiki, con acceso directo a la playa. Tiene una piscina que aunque no es demasiado grande y a primera hora de la mañana se colapsan las tumbonas es mas que suficiente para pegarte un chapuzon, ideal si vas con niños ya que no cubre mucho, tambien tiene de un jacuzzi y de otra zona con tumbonas pero estas sin sombrillas, te proporcionan toallas para playa y piscina, y tumbonas y sombrillas para la playa pero de pago. servicio de bebidas y comidas todo el rato en zona de piscina.
El personal del hotel muy atento, las habitaciones amplias, muy limpias y con un balcón con una mesa y dos sillas ,algunas habitaciones con vistas al mar y otras daba como a una terraza y veías a un lado la avenida principal y al otro el mar.
cafetera con café e infusiones en la habitación, dos botellas de agua diarias,cupones descuentos para zona de restaurantes y recreativas,hay como un autobús turístico que te lleva a distintas zonas de waikiki también es gratuito con el hotel bolso playero encima de la cama de regalo para poder bajar a la playa y la piscina, plancha,secador,albornoces zapatillas, armario amplio cómoda con cajones amplios.
Todos los días por la tarde a la entrada del hotel tenias un rato de música y baile hawaiano en directo muy bonito, un diez para ellos.
volvería y recomendaría este hotel sin duda.

Consejo sobre las habitaciones: con vistas al mar
Fecha de la estancia: mayo de 2019
    • Calidad del sueño

Aloha, Ana;

Thank you for taking the time in providing such positive feedback about your recent stay with us at the Outrigger Waikiki Beach Resort. We are delighted to hear you enjoyed our beachfront resort location, room amenities, on-property restaurants, and our latest Ocean Front V47 Club Lounge. Mahalo Nui Loa for your 5-stars rating of our resort. Be assured that this feedback will be shared with our entire team. We look forward to welcome you back for another fabulous stay and great value in the near future.

Warm Island Regards Outrigger Waikiki Beach Resort

Opinión escrita el 24 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Hermoso hotel sobre la playa, con habitación que tiene vista parcial del mar. Muy buena ubicación en Waikiki, en plena zona comercial. Un lugar para disfrutar del mar y pasarla genial. Volvería sin dudar.

Fecha de la estancia: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
OutriggerManager, Manager en OUTRIGGER Waikiki Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de enero de 2019
Traducir con Google

Aloha lilianabeatrizd2015. Mahalo for the 5-star review. We agree about our location - it cannot be beat. We look forward to welcoming you back.