Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Lola G
Madrid, España

Magnifico

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 17 sept 2023
Favorita del hotel
Magnifica estancia. Hotel precioso , la habitación grande, con una decoración elegante y sencilla, cama extra grande , saloncito con un sofá y un sillón y un mueble que tenia un muy amplio tv, cocinita no muy grande pero con todo lo imprescindible para poder cocinar si se desea, desayunar en la habitación etc, el baño magnifico , muy amplio con bañera y una ducha muy amplia, lo mas destacable es la extremada limpieza con que se encontraba todos los días la habitación incluida la terraza (hay hoteles de cinco estrellas que la terraza no la limpian todos los días), reposición de agua, muchas toallas en definitiva una autentica delicia, la persona de recepción que nos atendió una autentica dulzura y muy amable, no tuvimos el placer de comer en el restaurante ya que comiamos/cenabamos fuera o en la habitación , la piscina pequeñita , aunque teniendo esas playas ¿quien quiere piscina?...para nosotros particularmente no es algo imprenscindible..
Te proporcionan toallas para la playas/piscina, la playa se encuentra nada mas cruzar por un muy lindo paseo llenos de vegetación, palmeras, pajaritos...en definitiva si volvemos a Honolulu no dudaríamos hospedarnos de nuevo aquí .Altamente recomendable.
Fecha de la estancia: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viaje en pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasServicio
Respondido: 18 sept 2023

Aloha Lola G,

Thank you for allowing us to serve you at Trump International Hotel Waikiki during your recent Hawaiian vacation. We are excited to learn that overall you had a “magnifica” stay experience!

We are happy to hear that you found the location with nature nearby, in-room furnishing and decor simple and elegant, as well as a kitchenette with everything essential.

We are also glad that you enjoyed your room lanai, trips to the beach as well as fun restaurants in the Waikiki area during your stay.

All of the staff members who had the pleasure of assisting you during your stay, including Front Desk and Housekeeping team will be honored to hear that their service standards did make a difference during your stay.

We hope that you had a relaxing flight back to Europe and will truly hope to welcome you back in the future, Lola G!

Christie T./Executive Assistant
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
382 €
Opiniones (4.171)
4.171 resultados
3.296
3.296
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 4.171 opiniones
Opinión escrita el 7 de mayo de 2023

Me decepciono. Por el precio que pague esperaba más . Mucho más . Lo bueno: La ubicación es espectacular , tiene lindisma vista y la playa es bellísima . Lo malo : El edificio no compensa: : es antiguo , encontré una sola toma de USB , tiene detalles de mantenimiento inadmisibles en un hotel de esa categoria y la decoración parece detenido en el año 2000. Los empleados prestan el servicio Justo y necesario, nada más. No lo recomendaría, existen opciones muy superadoras a menor costo.

Consejo sobre las habitaciones: A las 16 hrs cierra la cocina de playa y a las 17 abre restaurante interno
Fecha de la estancia: mayo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
Christie Thompson, Other en Ka Laʻi Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de mayo de 2023
Traducir con Google

Aloha maria Julia m

Mahako for allowing us to service you here at Trump International Hotel Waikiki for your recent Hawaiian vacation.
We are glad to hear that the location was convenient for you and also that you enjoyed the view and the beach during your stay. On the other hand we certainly regret to hear that overall value did not meet your expectations and we sincerely apologize for the displeasure.

Please know that your honest feedback is greatly appreciated and your comments regarding the USB socket, maintenance as well as design will certainly be shared with our management team for further discussion for possible improvements.

We hope to regain your confidence so that we may welcome you in the future in better circumstances that you so deserve.

Christie T./Executive Assistant

Opinión escrita el 7 de mayo de 2022

Todo perfecto desde el arribo, la atención, el cuidado por los detalles, la limpieza y el orden del lugar excepcionales. Solo como dato a mejorar la temperatura de la alberca un poco baja. Todo lo demás supero mis expectativas al respecto

Fecha de la estancia: abril de 2022
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 6 de febrero de 2022

facilmente los hoteles pueden tener buenas camas, sabanas, colchones. Difícilmente es tener como norma que la atención al cliente, la sonrisa, la buena voluntad sea el principal objetivo. Acá claramente hay un líder que lleva a todo su equipo en este camino. Felicitaciones al líder de este Hotel que claramente contagia a sus colaboradores.

Fecha de la estancia: enero de 2022
Opinión escrita el 22 de julio de 2021

Los empleados muy simpáticos y te recomiendan a donde ir. La vista del balcón muy bonita, la vista a la playa y el clima muy agradable. No tengo más que decir que visiten Hawaii, sinceramente no se arrepentirán.

Fecha de la estancia: julio de 2021
Opinión obtenida en colaboración con Trump Hotel Group
Akiko T, Other en Ka Laʻi Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de julio de 2021

Aloha mt2o5soyvy,

Thank you very much for choosing to stay with us at Trump Waikiki!

¡Muchas gracias por quedarse con nosotros en Trump Waikiki! Fue un placer tenerlo en residencia. Además, agradecemos su tiempo para compartir amablemente su experiencia. Estamos encantados y agradecidos de saber que no se arrepiente de visitar Hawaii.

Por favor regrese y nos vuelva a ver.

Akiko T./ Executive Assistant

Opinión escrita el 20 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Reservamos este hotel a través de una compañía que nos dio muy buen descuento, no era nuestra primera opción pero por el tipo de hotel y precio era la mejor. El servicio del staff es excelente, en todo momento te hacen sentir bien atendido. Estuvimos de visita en nuestra luna de miel y tuvieron muchas cortesías adicionales con nosotros. La ubicación es excelente y la comida del restaurant también es muy buena. A pesar de que la marca Trump puede orillar a que este hotel se descarte la realidad es que el hotel es realmente bueno y si tuviese que regresar sin duda lo haría aquí.

Fecha de la estancia: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajé con pareja
TIHWExecOffice, Executive Assistant en Ka Laʻi Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de febrero de 2020

Aloha migueldiazg,

Muchas gracias por alojarse en Trump Waikiki en su luna de miel. Fue un placer tenerte con nosotros. Estamos muy agradecidos de saber que su experiencia fue en general positiva y su amable intención de regresar. Esperamos la oportunidad!

Akiko T./ Executive Assistant