Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
421 US$
367 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Prince Waikiki(Honolulu)
360 US$
321 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
411 US$
311 US$
Outrigger.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
386 US$
331 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • En primera línea de playa
604 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • En primera línea de playa
311 US$
263 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Hilton Waikiki Beach(Honolulu)
244 US$
222 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
396 US$
350 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Piscina
  • En primera línea de playa
The Modern Honolulu(Honolulu)
384 US$
309 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
428 US$
314 US$
Hyatt.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Opiniones (6.297)
Filtrar opiniones
6.297 resultados
Puntuación de viajeros
3.588
2.003
480
141
85
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.588
2.003
480
141
85
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 6.297 opiniones
Opinión escrita 2 de octubre de 2017

Escogimos una habitación frente al océano, la cual tenia balcón y jacuzzi.

La habitación era amplia y cómoda. La lencería de la cama en muy buen estado. Limpieza impecable y servicio a la habitación 24hrs sin inconveniente.

El hotel está muy bien localizado para caminar por Waikiki tranquilamente. Pero como es obligatorio alquilar carro en algún momento (o todo el viaje), prepárese para pagar unas de las noches de parqueadero mas caras. Hay alternativas, pero hay que tener paciencia para conseguir alternativas. Si quiere info de esto, escríbame y con gusto le doy detalles.

Consejo sobre las habitaciones: Entre mas arriba, mejor. A veces el ruido de la playa puede ser incomodo.
  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Mararay
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OutriggerREEFResort, Front Office Manager en Outrigger Reef Waikiki Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de octubre de 2017
Traducir con Google

Aloha Mararay,

Thank you for staying at Outrigger Reef Waikiki Beach Resort. It is our pleasure to know that you enjoyed the resort location and your ocean view room. We appreciate your thoughtful review and your 5 start rating.

We look forward to welcoming you back!

Mahalo,
Cecilia Derramas
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de agosto de 2017

Hotel muy grande pero no agobia la gente. Lo mejor es su situación, mejor imposible. Está cerca de todo el centro de Honolulu y de las playas.
Aunque el hotel tiene playa, es casi inexistente, pequeña y sin muchas posibilidades pero puedes ir paseando a las playas próximas.
Lo que sí está cerca son todas las tiendas y restaurantes de la ciudad, puedes pasear y disfrutar del ambiente.
Tienen un autobús que, con lo que pagas de uso de WIFI y otros servicios, incluido el autobús, te lleva por la ciudad a ver los lugares más emblemáticos.
Por cierto, podrían poner mamparas y no cortinas antihigiénicas en los baños !!!!!

Consejo sobre las habitaciones: Elegir habitación vistas a mar
  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Egipte77
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OutriggerREEFResort, Front Office Manager en Outrigger Reef Waikiki Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de agosto de 2017
Traducir con Google

Aloha Egipte77,

Thank you for sharing your experience at Outrigger Reef Waikiki Beach Resort. While we are happy to hear that you like our convenient location, it is disappointing to know that you were not fully satisfied with your stay, We have reviewed your comments and and shared them with our team so that they can work to make improvements for the future.

If you choose to stay with us again, we hope that you will have a much more positive experience at the Pink Palace.

Mahalo,
Cecilia Derramas
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de mayo de 2017

Es un buen hotel, con playa (cosa que no es fácil). Los mexicanos estamos acostumbrados a los hoteles con las grandes playas, y tomar una cerveza bien fría. En Hawaii las playas son lugares públicos en donde el consumo de alcohol está prohibido. Dicho lo anterior, el personal del hotel es muy amable y atento, y las instalaciones suficientes para hacer "base" y conocer ese paraíso terrenal que es Honolulu. Muy cerca de Kalakahua Ave, que es "el malecón" de Honolulu, y con una vista inigualable del Diamond Head. Muy recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones con vista a la playa, o hacia el parque público que está a un lado del hotel, son las mejores.
  • Se alojó en junio de 2016, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, manuelcortina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OutriggerREEFResort, Front Office Manager en Outrigger Reef Waikiki Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de mayo de 2017
Traducir con Google

Thank you for choosing to stay with us at the Outrigger Reef Waikiki Beach Resort!

We appreciate you taking the time to share your experience on TripAdvisor. We’re delighted to hear that you enjoyed your clean room accommodations and the location of the hotel on the beachfront in Waikiki surrounded by all the popular shops and restaurants. In addition, we appreciate your positive feedback on our friendly staff as our staff’s goals are to enhance our guest’s experiences here at the Reef.

We look forward welcoming you back real soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de julio de 2016

Excelente ubicación a 100 mts de la calle principal en la zona de Waikiki.- Nos asignaron una habitación lateral con vista parcial al mar, buenas dimensiones y equipamiento adecuado.- Es un hotel con 3 restaurants, dos de ellos frente a la playa y el otro frente a la piscina.- Dispone de una galería comercial con varios negocios.- El sector de playa no muy amplio y recomiendo llevar zapatillas de agua para proteger los pies porque normalmente hay piedras al ingresar al agua.- El servicio de playa, que incluye sombrilla y dos reposeras, cuesta usd 20,00 x 1 hora, usd 25,00 x 2 horas, usd 50 todo el día. La piscina es amplia y cuenta con gran disponibilidad de reposeras.-

  • Se alojó en junio de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, YAUQUEN
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OutriggerREEFResort, Manager en Outrigger Reef Waikiki Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de julio de 2016
Traducir con Google

Aloha and thank you for your review! We hope your travels bring you back to Hawaii and you will consider staying with us again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de junio de 2016

En el hotel te la pasas excelente, si reservas en Balcón, la vista es hermosa. a comida más o menos. Lo mejor de este hotel es la experiencia de salir y estar frente a una playa muy tranquila. Puedes salir a surfear de pie sobre una tabla ya que las olas están muy tranquilas. El personal del hotel muy amable, todo es ALOHA Y MAHALO. Las expresiones que más usas. Puedes caminar por las mañanas por la playa. Y por las tardes salir de compras ya que ahí detrás del hotel está un Boulevard donde encontrarás muchas tiendas de marca. Te recomiendo ir a dar un recorrido por la Isla, es muy confortante y relajante. Lo mejor de la Isla es su gente, sencilla alegre y muy atenta.

Se alojó en diciembre de 2015
1  Gracias, LEONCITO_61
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OutriggerREEFResort, Manager en Outrigger Reef Waikiki Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de junio de 2016
Traducir con Google

Aloha LEONCITO_61,
Thank you for your 5-star review and compliments! Thank you for commenting on Aloha - which means "the breath of life". We look forward to welcome you back to Hawaii in the near future.
`O wau me ke mahalo (yours gratefully).

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones