Estuvimos de luna de miel y elegimos habitación con vistas al Diamond Head. Las vistas son espectaculares aunque el precio de la habitación muy alto ya que el
Hotel no deja de ser un 3 estrellas que lo han renovado hace poco y los precios son de 5 estrellas
El lobby es totalmente abierto por lo
Que no está climatizado
El personal en general muy bien, solo estuvimos decepcionados con la persona que nos atendió en el checkin ya que tuvo muy poca empatía y tuvimos que esperar una hora a la habitación hasta las 15h sin tener nada de información sobre el hotel o sus servicios mientras esperábamos
La última noche encontramos una cucaracha dentro de la cama. Se escondió debajo de la cama por lo que al mover la cama para matarla vimos que debajo de la cama había mucha suciedad e incluso algún resto de precinto de una bebida de clientes anteriores, por lo que llevaría allí más de una semana
Para el checkout, tuvimos que pagar más de 200 usd de Resort fee por 5 días, importe que me parece totalmente excesivo para los servicios que incluye, los cuales ya deberían estar incluidos en la
Tarifa normal como en el resto de países
Además de estos 200usd, luego cobran 6 usd por pieza de equipaje para guardarla en consigna lo que me parece también excesivo. Te cobran lo mismo por una maleta que por una bolsita con regalos
El precio del parking es de 30 usd por día pero si quieres dejar el coche en el parking del zoo que está delante solo es 1,5€ por hora o en la montsarrat Avenue es gratis