“Excelente”

Café - Bar - Restaurante El Gallo
En el puesto nº 1 de 6 Restaurantes en Arjona
Cocina: Española
Descripción: Disfruta de la excelente gastronomía de Arjona. Excelentes tapas variadas. Especialidad en desayunos. Disponemos de dos locales amplios totalmente climatizados. Somos una familia de amplia tradición hostelera. Cocina tradicional con una excelente relación calidad-precio. En nuestra carta podrás degustar una amplia variedad de tapas y raciones. Celebración de reuniones familiares y de empresa, disponemos de menús de varios precios.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 5 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Sitio fabuloso para comer o cenar. Comida de calidad y servicio excelente. Todo lo que pruebes está buenísimo. No se pueden ir de alli sin probar el atún con salsa de pistacho

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Idioma

14 - 18 de 69 opiniones

Opinión escrita 30 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Las tapas son de lo mejor que he probado en Jaén! La comida es excelente, y la calidad de sus productos y su sabor es totalmente insuperable por ejemplo el atún, el jamón.. sus vinos. El servicio es inmejorable. Volveremos.

Fecha de la visita: agosto de 2022
Opinión escrita 27 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Fuimos a una celebración familiar y el trato no pudo ser mas agradable. Buen producto, buen asesoramiento y precios moderados. Comimos en la terraza y no pudimos ponerle ninguna pega. Volveremos.

Fecha de la visita: junio de 2022
Opinión escrita 6 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

Destacar el trato y la salinidad de José ( siempre a la altura en profesionalidad y saber estar) la alcachofa con foa ...increíble, los añejos de toro joven un plato elegante y sabroso , el atun bastante aceptable ..en fin para repetir siempre que se pueda , gracias José!!!!!

Fecha de la visita: mayo de 2022
Opinión escrita 23 de marzo de 2022

Nos encantó, Muy buena calidad con un perfecto equilibrio entre la cocina de diseño y la cocina tradicional recordando los sabores de nuestra abuela. Nos encantó las alcachofas, las gambas al ajillo, el menudillo, y el atún UAUUUUUUU, no os lo perdáis¡¡¡ Muy buena relación calidad/precio y magnífica atención de sus empleados, mucha amabilidad y simpatía. Nos dejamos llevar por las sugerencias del chef y fue todo un acierto. Gran descubrimiento. Volveremos¡¡

Fecha de la visita: marzo de 2022
    • Comida