Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Rocio D
Sevilla, España

Días en familia

Opinión sobre Playamarina Hotel
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 sept 2024mediante dispositivo móvil
Hotel bien en general, las habitaciones necesitan una reforma, las sillas del buffet también, instalaciones exterior muy bien cerca de la playa y cuidadas, animación y mini club también genial, los chicos son encantadores. La comida por lo general bien y las bebidas del TI genial, primeras marcas.
Para coger alguna oferta, está bien. Hubo un problemita con un cliente y la camarera patricia fue poco profesional sin embargo otras camarera como Manuela genial.
En resumen si cogéis alguna oferta merece la pena.
Fecha de la estancia: septiembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Evitar pagar en verano un dineral.
Tipo de viaje: Viaje con la familia
Hotel- cmanager, Owner en Playamarina Hotel, respondió a esta opinión
Respondido: 29 sept 2024
Estimada Rocío,

Muchísimas gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel.

Estamos encantados de que haya disfrutado de nuestras instalaciones exteriores y la proximidad a la playa, así como del programa de animación y el mini club, donde nuestro equipo se esfuerza por ofrecer la mejor experiencia a nuestros huéspedes. Es maravilloso saber que la comida y las bebidas de la opción todo incluido fueron de su agrado, proporcionando productos de primera calidad.

Sin embargo, lamentamos que algunos aspectos de su estancia no hayan cumplido con sus expectativas. Agradecemos sus comentarios respecto a las habitaciones y tomamos nota para considerar futuras renovaciones que mejoren la experiencia de nuestros huéspedes. Sentimos que la interacción con uno de nuestros miembros del personal no haya sido satisfactoria; valoramos mucho el profesionalismo y la cordialidad en nuestro equipo y revisaremos sus comentarios para asegurar que nuestro alto estándar de servicio se mantenga consistente.

No obstante, estamos complacidos de que haya encontrado encantadores a los animadores del mini club y que destaque la excelente atención de nuestra camarera Manuela. Esperamos que estas experiencias positivas sean las que prevalezcan al recordar su estancia en Playamarina Spa Hotel.

Le esperamos en su próxima visita a Ayamonte . Atentamente,

Playamarina Hotel, Director
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
  • Algotels
A 0.1 km de Playamarina Hotel
  • eDreams
A 0.1 km de Playamarina Hotel
    A 0.2 km de Playamarina Hotel
    Aparcamiento gratuito
    Recomendable a Familias, se está muy tranquilo.
      106 €
      84 €
    Ver más hoteles en Isla Canela
    Opiniones (1.391)
    1.391 resultados
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtro
    Actualizando lista...
    2 - 7 de 1.391 opiniones
    Opinión escrita el 29 de septiembre de 2024

Todo muy , muy contentos, hemos disfrutado, las instalaciones...la mediación del hotel...todo de maravilla...algunos días mucho agobio en el servicio buffet sobre todo las cenas y comidas pero por lo demás genial!Gran equipo, serie así de bien!

• Tipo de viaje: Viajé con pareja
      • Calidad del sueño
    Hotel- cmanager, Owner en Playamarina Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de octubre de 2024

Estimado Diegodh,

Nos alegra enormemente que su estancia en el Playamarina Spa Hotel haya sido de su agrado.

Nos complace que haya disfrutado de nuestras instalaciones y la atmósfera del hotel, así como de la oportunidad de conocer a nuevas personas y explorar el entorno único de Isla Canela. Nos enorgullece saber que nuestro equipo ha contribuido a su experiencia positiva.

Sin embargo, lamentamos los momentos de agobio que experimentó durante las comidas en el servicio buffet. Entendemos que estos episodios pueden afectar la tranquilidad de su descanso y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Finalmente, nos encanta que haya valorado la mediación de nuestro hotel y el esfuerzo de nuestro equipo. Siempre nos esforzamos por brindar un servicio excepcional y atenciones que hagan sentir a nuestros huéspedes como en casa.

Sería un placer que nos honrara nuevamente con su presencia en un futuro próximo. Atentamente,

Opinión escrita el 27 de septiembre de 2024

Hemos pasado un semana de lujo en este hotel, el personal es de 10 Patri, Luci, Martín, Nuria, Chimy , Manoli.....son camarer@s que te hacen sentir como en casa, recepción, animación, personal de limpieza y spa geniales amables y eficientes, el todo incluido de primeras marcas que es de agradecer, la comida muy bien por poner una pega la plancha un poco mejorable, ah y un punto muy negativo para la cadena no entiendo que en pleno siglo XXI las camareras lleven falda, me parece que ya es tiempo de cambiar esos uniformes a unos pantalones elegantes y cómodos. Muchas también por ayudarnos a arrancar el coche y cuidarnos esa semana.

Tipo de viaje: Viajé con pareja
    Hotel- cmanager, Owner en Playamarina Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de septiembre de 2024

Estimado Pedrope,

Nos llena de alegría saber que su estancia en el Playamarina Spa Hotel ha sido de su agrado.

Nos complace enormemente que haya disfrutado del servicio excepcional de nuestro personal y de la calidad de nuestro programa todo incluido, así como de la asistencia proporcionada para su coche. Es maravilloso que nuestra oferta gastronómica haya sido de su agrado, a excepción de la plancha, la cual tomaremos en cuenta para su mejora.

Sin embargo, lamentamos que el uniforme de nuestro personal no haya estado a la altura de sus expectativas. Apreciamos sus comentarios y los tendremos en consideración para futuras actualizaciones de nuestro código de vestimenta. Valoramos mucho la opinión de nuestros huéspedes para seguir evolucionando y ofrecer la mejor experiencia posible.

Por último, nos alegra que haya valorado positivamente la ayuda recibida durante su estancia. Siempre estamos dispuestos a brindar ese extra que hace la diferencia en la experiencia de nuestros huéspedes.

Opinión escrita el 25 de septiembre de 2024

Hotel con unas habitaciones grandes con 2 camas de 150 , no tiene una decoración nada especial , TV pantalla plana algo pequeña y minibar , el balcón con mesa y dos sillas de jardín y tendedero con visita lateral al mar , el baño con bañera y ducha separados y el retrete y vide también separado todo bastante amplio y viene el tema importante de restaurante el cual el desayuno está bien pero comidas y cenas no está a la altura de la cadena de hoteles Senator / Playa , hay hoteles de muchísima menos categoría de nombre que les da mil vueltas en la riqueza de los menús y no me refiero a la variedad de entradas , ensaladas y acompañantes si no a platos principales los cuales eran tres o cuatro mas la cocina en directo que era algun pescado irreconocible en trozos pequeños y cerdo o pollo y algún día se estiraban y ponían filetitos de ternera algo " nerviosos", en cuanto a los postres un poco de todo , lo que si esta bien es las bebidas las cuales estan incluidas para todos los clientes con una gran variedad , eso si de grifo y de autoservicio.
    En general y en mi opinión para estancias en AD bien , en MP y PC flojea y TI no se las marcas que entran . Piscinas y jardines limpios y cuidados.

Consejo sobre las habitaciones: El tema de comidas en otro hotel de 2 o 3 estrellas sería pasable , pero para el precio y categoría del hotel de 4 estrellas es defraudante.
    • Tipo de viaje: Viajé con pareja
      • Calidad del sueño
    Hotel- cmanager, Owner en Playamarina Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de septiembre de 2024

Estimado huésped,

Nos complace enormemente que haya disfrutado de nuestras instalaciones, las amplias habitaciones, el balcón con mesa y sillas de jardín y las hermosas vistas laterales al mar, así como nuestro baño espacioso y bien equipado.

Sin embargo, lamentamos que la oferta gastronómica no haya estado a la altura de sus expectativas. Apreciamos sus comentarios sobre los platos principales y nos esforzamos continuamente en mejorar la calidad y la presentación de nuestra cocina para deleitar a todos nuestros comensales. A su vez, nos alegra que las bebidas incluidas hayan sido de su agrado y hayan contribuido a una experiencia más placentera.

Finalmente, es un placer saber que ha valorado positivamente nuestro desayuno, la variedad de bebidas ofrecidas y el cuidado de nuestras piscinas y jardines. Además, la ubicación privilegiada del Playamarina Spa Hotel en Isla Canela es ideal para disfrutar de la playa y la naturaleza de los alrededores.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Opinión escrita el 20 de septiembre de 2024

Todo inmejorable, los animadores estupendos, al igual que todo el personal, la comida muy buena, y las habitaciones superiores, recomiendo pagar un poco mas y coger una con jardin, para los que llevamos mascotas es muy util y no se sienten encerrados

Tipo de viaje: Viajé con pareja
    Hotel- cmanager, Owner en Playamarina Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de septiembre de 2024

Estimada Marisq,

Es maravilloso saber que su estancia en el Playamarina Spa Hotel fue de su total agrado.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de los servicios de nuestro personal, la calidad de nuestra oferta gastronómica y la comodidad de nuestras habitaciones. Es estupendo que las habitaciones con jardín hayan sido de su agrado, especialmente por la utilidad que representan para aquellos huéspedes que viajan con mascotas, proporcionándoles un espacio al aire libre sin sentirse encerrados.

Quedamos a su entera disposición para cuando desee repetir experiencia con nosotros.

Un cordial saludo,

Opinión escrita el 15 de septiembre de 2024

Hemos pasado unos dias en este hotel por primera vez, habiendo visitado previamente algunos otros de la cadena y he de decir que nos ha sorprendido gratamente.
    Para empezar, nada más llegar, el trato por el personal de recepción fue muy cercano y nos explicaron todo detalladamente, claro y conciso.
    Subimos por el panorámico y tras andar por los largos pasillos llegamos a nuestro cuarto, 322, con unas dimensiones y unas vistas al mar que te hacían sentir como en casa, además super limpio, cuidado al detalle.
    Con el régimen que llevaba pudimos disfrutar tanto del bar de la piscina como en el buffet. Nos sorprendió la amplitud de la zona de piscina, hamacas libres y bien mantenidas.
    También aprovechamos para ir al spa, donde la compañera nos indicó su funcionamiento y fue muy amable.
    Mención especial para animación, con los bailes del aquagym motivados por Pablo y Cristian, y los juegos en la piscina donde fuimos un poco mancas y tuvimos nuestra merecida humillación jajaja.
    Un fuerte abrazo para el responsable de recepción Rafa y al gerente Antonio por su trato, profesionalidad y por trabajar dia a dia en que el hotel funcione de la forma que lo hace, motivo esencial por el que volveremos el año que viene.

Saludos de Jessica & Gloria

• Tipo de viaje: Viajé con amigos
      • Calidad del sueño
    Hotel- cmanager, Owner en Playamarina Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de septiembre de 2024

Estimada Jessica,

Nos complace enormemente saber que su estancia en el Playamarina Spa Hotel fue tan satisfactoria.

Nos encanta que hayan disfrutado de la amabilidad del personal de recepción, nuestro amplio cuarto con vistas al mar y la meticulosa limpieza. Es fantástico que la zona de la piscina, con sus hamacas disponibles y bien cuidadas, así como nuestro spa, hayan sido de su agrado. Además, nos alegra que la animación y las actividades, incluyendo aquellas dirigidas por Pablo y Cristian, hayan añadido diversión a su estancia. Valoramos especialmente sus amables palabras hacia nuestro responsable de recepción, Rafa, y hacia mi nombre.

Un cordial saludo,