Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
M Angeles G

Fantástico personal

Opinión sobre Playacanela Hotel
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita hace 5 semanas
Tercer año que elijo este hotel. Ubicación excepcional. Un poco decepcionada a la llegada, por no encontrar las mismas comodidades que en años anteriores. Informé de ello en recepción y gracias a Maite, en menos de 24 horas, todo resuelto. Lo mejor TODO el personal. La comida muy variada y la limpieza correcta.
Fecha de la estancia: septiembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Ideal para ir con niños
Tipo de viaje: Viaje con la familia
3,0 de 5 burbujasRelación calidad-precio
4,0 de 5 burbujasCalidad del sueño
Hotel- cmanager, Owner en Playacanela Hotel, respondió a esta opinión
Respondido: hace 4 semanas
Estimada Marge,

Muchísimas gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la atención de nuestro equipo y de la variedad de nuestra oferta gastronómica, así como de la limpieza de nuestras instalaciones. Siempre nos esforzamos para que nuestros huéspedes se sientan atendidos con la máxima calidad y disfruten de una estancia agradable en nuestro entorno árabe, junto a la maravillosa playa de arena.

No obstante, lamentamos que al inicio de su estancia, las comodidades no estuvieran a la altura de sus expectativas previas. Apreciamos su comprensión y nos enorgullece que el inconveniente se haya resuelto rápidamente gracias a la eficiente gestión de Maite y nuestro equipo de recepción. Entendemos la importancia de cada detalle para garantizar una experiencia excepcional.

Finalmente, es un placer que la ubicación excepcional de nuestro hotel en Isla Canela, con su ambiente natural y proximidad a diversas actividades y atractivos, haya contribuido a una estancia memorable. Esperamos que haya podido apreciar las vistas desde nuestras habitaciones, ya sea hacia el mar, la piscina o nuestros jardines cuidadosamente mantenidos.

Le esperamos en su próxima visita a Ayamonte . Atentamente,

Playacanela Hotel, Director
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
    83 €
    • Algotels
    • travelup.com
    A 0.1 km de Playacanela Hotel
    En primera línea de playa
    Recomendable a Familias, se está muy tranquilo.
      99 €
    A 0.8 km de Playacanela Hotel
      78 €
      84 €
    Ver más hoteles en Isla Canela
    Opiniones (2.010)
    2.010 resultados
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtro
    Actualizando lista...
    12 - 17 de 2.010 opiniones
    Opinión escrita hace 5 semanas

Buen hotel pada comer y buenas actuaciones, lo recomiendo. Limpieza en habitaciones y comedor. La atención del personal es correcta. La única pega que pongo en este hotel son sus ascensores; El panorámico "averiado" y al preguntar en recepcion dicen que va para largo....al 2º dia de estancia se avería el único que comunica con las habitaciones....tenemos que usar uni que está detrás del mostrador de recepción.....un chasco. En un hotel de estas características no se puede dejar a los clientes "tirados" con un ascensor pudiendo tener dos. Por lo demás todo bien, las piscinas el servicio al cliente. Lo recomiendo siempre y cuando funcione todo que es lo suyo.

Consejo sobre las habitaciones: Este hotel lo recomiendo. Se come bien , limpieza de habitaciones y trato del personal. Como contra los ascensores se averían.
      • Calidad del sueño
    Hotel- cmanager, Owner en Playacanela Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: hace 4 semanas

Estimado huésped,

Nos complace que haya disfrutado de nuestras ofertas gastronómicas y las actuaciones. Es maravilloso que la limpieza en las habitaciones y el comedor haya estado a la altura de sus expectativas, y que el trato recibido por parte de nuestro personal haya sido correcto.

No obstante, lamentamos los inconvenientes que experimentó con los ascensores. Entendemos que esto puede causar molestias y agradecemos su paciencia. Aunque nuestras instalaciones se revisan regularmente para garantizar su correcto funcionamiento, en ocasiones surgen imprevistos que escapan a nuestro control. Nos disculpamos por cualquier trastorno que esto le haya causado durante su estancia.

Finalmente, nos alegra que haya disfrutado de nuestras piscinas y del servicio al cliente. La satisfacción de nuestros huéspedes es nuestra prioridad y nos complace que, a pesar de la situación con los ascensores, considere recomendar el Playacanela Hotel.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Opinión escrita el 1 de septiembre de 2024

El equipo de animación (todos) son el alma del hotel, simpáticos, divertidos, maravillosos, fantásticos...en fin un EQUIPAZO! Los camareros, el personal de limpieza, recepción y el director de hotel Juan Pablo son excepcionales, todo el equipo se esfuerza al máximo para brindar lo mejor de ellos. Los instalaciones del hotel necesitan algunas reformas (principalmente baños), la comida es bastante variada, relación calidad-precio un pouco elevada.

• Calidad del sueño
    Hotel- cmanager, Owner en Playacanela Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de septiembre de 2024

Estimado huésped,

Nos complace enormemente que haya disfrutado de su estancia en el Playacanela Hotel.

Estamos encantados de que haya apreciado el esfuerzo de nuestro equipo de animación, el personal de servicio y nuestro director Juan Pablo, quienes siempre se esfuerzan al máximo para brindar lo mejor de sí mismos. Es magnífico que haya disfrutado de la variedad de nuestra oferta gastronómica.

No obstante, lamentamos que las instalaciones del hotel, en particular los baños, no hayan cumplido con sus expectativas. Entendemos la importancia de mantener nuestras instalaciones actualizadas y tomamos nota de su observación para futuras mejoras. Además, reconocemos su comentario sobre la relación calidad-precio y queremos asegurarle que siempre buscamos proporcionar un valor excepcional a nuestros huéspedes.

Finalmente, nos alegra que haya valorado la ubicación privilegiada de nuestro hotel, situada en Isla Canela y a poca distancia de maravillosas playas y atracciones locales. Esperamos que también haya disfrutado de nuestras piscinas, tanto la exterior con toboganes como la climatizada interior, y de los entretenidos programas y actividades diseñados para toda la familia.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Opinión escrita el 1 de septiembre de 2024

Hemos pasado una semana fabulosa , el trato de todo el personal del hotel ha sido extraordinario pedazo de equipo

Camareros César Paco Quique Jesús Amanda Moisés Alejandro Omar Marco Antonio
    Animación Alex Ángel Mayra Nacho Jose Gonzalo Chema y Mari Paz

Consejo sobre las habitaciones: Que disfruten con todo
    • Tipo de viaje: Viajé con pareja

Estimada Lorea,

Es maravilloso que haya tenido una experiencia tan positiva en el Playacanela Hotel.

Nos complace enormemente que haya disfrutado del trato humano de nuestro equipo, incluyendo a nuestros camareros y al equipo de animación. Su reconocimiento es muy importante para nosotros y valoramos que haya mencionado a cada miembro del personal por su nombre. Es un reflejo del compromiso que tenemos en proporcionar un servicio excepcional y una atmósfera acogedora para todos nuestros huéspedes.

Quedamos a su entera disposición para cuando desee repetir experiencia con nosotros.

Un cordial saludo,

Opinión escrita el 1 de septiembre de 2024

Hemos pasado 5 días en familia y desde el primer momento una atención fantástica. Hemos estado en régimen de MP, los desayunos buffet buenísimos, y se podía elegir comida o cena sobre la marcha, también abundante y variada. A destacar los arroces, increíbles. La playa a un paseíto por unas maderas muy cómodas, preciosa, totalmente apta para los peques. La piscina con bastante zona de tumbonas, y mi peque se lo ha pasado genial en los toboganes. A pesar de estar el hotel lleno, en ningún momento hemos tenido sensación de agobio. Los espectáculos en el teatro por la noche también bien, aunque ahí sí se quedaba un poco pequeño el espacio para tanta gente. El Delficlub para los niños muy divertido, también con múltiples actividades para niños y adolescentes. La única pega que pondría sería el baño de la habitación, que sí necesita un lavado de cara o reforma. Sin duda repetiremos, y muy posiblemente con el TI, ya que tiene todo lo que se puede necesitar para pasar unas grandes vacaciones!

Estimada Blanca,

Muchísimas gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel.

Es maravilloso saber que han tenido una experiencia tan positiva en el Hotel Playacanela.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la atención recibida, nuestro desayuno buffet con más de 100 productos de alta calidad, y la diversidad y abundancia de nuestras opciones de comida. Es igualmente gratificante saber que nuestras instalaciones de piscina, con amplias zonas de tumbonas y toboganes, fueron del agrado de su pequeño.

No obstante, lamentamos que el espacio durante los espectáculos nocturnos no haya sido suficiente y que el estado del baño no haya cumplido con sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y tomamos nota para considerar posibles mejoras en estos aspectos.

Finalmente, es un placer para nosotros que haya destacado la belleza de la playa cercana, apta para los niños, y que el Delficlub haya proporcionado entretenimiento y actividades divertidas para los niños y adolescentes. La ubicación del hotel es ideal para disfrutar de Isla Canela y su entorno natural, lo cual es un complemento perfecto a la experiencia en nuestro hotel.

Le esperamos en su próxima visita a Ayamonte . Atentamente,

Opinión escrita el 31 de agosto de 2024

Muchas gracias a todos por las vacaciones.
    Es un hotel para,disfrutar desde la mañana hasta la última hora de la noche.
    Buffet muy variado, la animación son súper divertidos, los socorristas muy amables siempre pendientes a todos-
    Volveremos!!

• Calidad del sueño
    Hotel- cmanager, Owner en Playacanela Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de septiembre de 2024

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos complace enormemente saber que su estancia en el Playacanela Hotel fue del todo satisfactoria.

Nos alegra profundamente que haya disfrutado de nuestras instalaciones, desde los variados platos en nuestro buffet hasta la animación que ofrecemos, así como la atención de nuestro equipo de socorristas. Es maravilloso que la calidad de nuestro servicio haya contribuido a hacer de sus vacaciones una experiencia memorable.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

¡Hasta pronto!