Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
rubenfc90
Alcalá de Henares, España

Vacaciones en familia que llegan al corazon

Opinión sobre Playacanela Hotel
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 23 oct 2024
Un año más, elegimos el hotel Playa canela para descansar y pasar unos días de disfrute.
El lugar y el hotel son geniales para pasar unas vacaciones en familia y para poder hacer grandes círculos de amistad, gracias al grupo de animación.
La recepción muy amables y serviciales tanto a la llegada como a la finalización de las vacaciones, la atención fue perfecta por parte de todos, destacar el trato de Sabina, Moisés, María, Antonio.

El servicio de limpieza genial, respetando siempre los horarios de los huéspedes.

El bufet, respecto a años muy repetitivo sobretodo para las familias que vamos muchos días , el servicio de cocina bien intentando hacer lo mejor que pueden, destacar la plancha tanto de carne como pescado, en cocina destacar a Salvi al mando de que todo este perfecto y no falte ningún detalle, junto a Pedro que esta también por el restaurante, preguntando a la gente si esta bien o no la comida y viendo que nunca falte de nada. Los cocineros destacar, que muchos días también están pendientes de que no falte de nada.

Los camareros atentos siempre para lo que se necesite, formando un buen equipo de la mano de Carlos, Ana, Juanje y María, destacar también a los demás como Omar, José Manuel, Diego, David, Jonathan Raúl, Cesar, Enrique, Mariola, Antonia, mención especial para Pako siempre con su simpatía y una sonrisa en la boca, que alegra a todo el personal entre otros pero todos genial.
La piscina genial, con los 3 socorristas, siempre pendiente de todo, destacar de ellos, el buen control del Jacucci, para un buen uso y disfrute de todos los huéspedes (Silvia, Yassine y Antonio). Esperando que repitan un año más, forman un buen equipo de trabajo.

Y no me podía olvidar del ,mejor equipo del hotel que cada año se supera de tal manera que no quedan ya calificativos para ellos, que no es otro que el equipo de Animación , que están desde primera hora sacando una carcajada a todo el mundo, al mando de Ana, que consigue ver que son entre ellos una familia, José con su sonrisa que le destaca, Gonzalo con su salero sevillano siempre al píe del cañón que organiza unos bingos que no paras de reir desde el principio al final, no me olvido tampoco de Chema, , Marina, Alex, Raquel, Maira, Laura ,Nacho y Ángel que están alegrando el día a los más pequeños en el delficlub uno de los lugares más importantes. Tampoco me puedo olvidar de una de las rubias del equipo, que no es otra que la super cantante que tienen dentro del grupo que es Marypaz, siempre con su sonrisa alegrando tanto pequeños como a mayores.

Un saludo de Luis Miguel, María del Mar y Ruben, deseando que en el 2025 podamos volver a disfrutar de unas grandes vacaciones.
Fecha de la estancia: julio de 2024
Tipo de viaje: Viaje con la familia
3,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasCalidad del sueño
Hotel- cmanager, Owner en Playacanela Hotel, respondió a esta opinión
Respondido: 24 oct 2024
Estimado Rubén,

Gracias por su reseña acerca de su estancia en nuestro hotel.

Nos sentimos encantados de saber que disfrutaron de la atención recibida en recepción, el impecable servicio de limpieza y la diversión que proporciona nuestro equipo de animación. Es maravilloso que nuestras instalaciones, como la piscina y la excelente actitud de nuestros socorristas, hayan contribuido a que sus vacaciones fueran memorables.

Sin embargo, lamentamos que el bufet no haya estado a la altura de sus expectativas y haya parecido repetitivo durante su estancia. Apreciamos sus comentarios y tomaremos en cuenta su percepción para revisar nuestra oferta y garantizar una variedad que deleite a todos nuestros huéspedes.

No obstante, es gratificante que hayan valorado positivamente el desempeño y la amabilidad de nuestro personal de cocina y camareros. También nos alegra que la ubicación del hotel haya sido un aspecto destacado de su experiencia. Playacanela Hotel se enorgullece de su localización privilegiada en Isla Canela, ideal para disfrutar tanto de la playa como de las actividades en la zona.

Quedamos a su entera disposición para cuando desee repetir experiencia con nosotros.

Un cordial saludo,

Playacanela Hotel, Director
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
  • Official website
A 0.3 km de Playacanela Hotel
Aparcamiento gratuito
Go to your Happy Price
Aparcamiento gratuito
Recomendable a Familias, se está muy tranquilo.
107 €
    83 €
Ver más hoteles en Isla Canela
Opiniones (2.020)
2.020 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 2.020 opiniones
Opinión escrita el 21 de octubre de 2024

Hemos disfrutado de unas vacaciones maravillosas, el hotel tiene una ubicación privilegiada, la habitación amplia y con unas vistas preciosas, camas muy cómodas y grandes . La piscina, jacuzzi, jardín, la playa de kilometros enfrente (a la que accede a través de un paseo marítimo cuidado), la restauración muy variada y deliciosa, las instalaciones del hotel, la amabilidad de todo el personal, un equipo humano de 10, gracias a todo ello hemos pasado unas vacaciones perfectas y, en cuanto podamos, volveremos. Queremos hacer una mención muy especial a todo el Grupo Senator, muchas gracias por ser realmente Dog Friendly, cobrando un precio razonable por limpieza de habitación con mascota (7 euros) en otros hoteles es mucho más, llegando a ser abusivos, además no limitan el peso y podemos ir con dos. Gracias por todo, hoteles así son una maravilla, con una magnífica relación calidad/precio y en los que toda la familia, nuestros perros también, son bienvenidos

Consejo sobre las habitaciones: Disfruten de un maravilloso paseo por la playa tan bonita y amplia, para terminar en el jacuzzi relajante.
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
Hotel- cmanager, Owner en Playacanela Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de octubre de 2024

Estimada Susana,

Nos alegra profundamente que su estancia en el Playacanela Hotel haya sido de su total agrado.

Nos complace saber que ha disfrutado de la ubicación excepcional de nuestro hotel, la comodidad y amplitud de nuestras habitaciones, así como de las impresionantes vistas que estas ofrecen. Es maravilloso que nuestras camas hayan contribuido a su descanso y que las instalaciones de la piscina, jacuzzi y jardín hayan sido de su agrado, al igual que nuestra playa de fácil acceso y la variedad y sabor de nuestro servicio de restauración. La cordialidad y el trato cálido de nuestro personal son aspectos que consideramos esenciales, y saber que han sido factores clave en su experiencia positiva nos llena de orgullo. Además, nos honra ser un establecimiento que acoge a las mascotas con cariño, ofreciendo un servicio de limpieza a un costo justo y sin restricciones de peso, permitiendo que toda la familia, incluyendo a sus queridos perros, puedan disfrutar de unas vacaciones inolvidables.

Un cordial saludo,

Opinión escrita el 20 de octubre de 2024

Sin saber que era el último fin de semana de la temporada reservamos para ir en familia y nos encontramos a toda la muchedumbre de la provincia onubense allí dentro a reventar el todo incluido. Más allá de que estar en la primera linea de playa en este enclave es maravilloso, siendo octubre aquí viene puro ganado sin cepillar, personas en gran parte obesas y multitatuadas que vienen a comer a cualquier hora y cualquier cosa, miedo me da pensar en pleno verano... Todo lleno de bolsas de Pelotazos por todas partes, niños sueltos sin control de nada y gritos a cualquier hora y cualquier sitio.
La impresión ha sido esa, el hotel trabaja en limpiar y servir, buenas habitaciones sin lujos ni amenities mínimos, pero amplias. A mí juicio, mejor pagar algo más por los Barceló, Meliá o Vila Galé de la zona.

Fecha de la estancia: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi familia

Estimada Miguela,

Muchísimas gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel.

Nos complace que haya disfrutado de nuestras habitaciones amplias y del servicio prestado durante su estancia. Además, es maravilloso saber que la limpieza de nuestras instalaciones estuvo a la altura de sus expectativas.

Sin embargo, lamentamos sinceramente que la experiencia durante el último fin de semana de la temporada no haya sido del todo agradable debido a la afluencia de huéspedes. Entendemos que situaciones como estas pueden afectar la atmósfera que nos esforzamos por ofrecer y apreciamos su paciencia y comprensión. Además, sentimos que las amenidades no hayan cumplido con lo que esperaba y tomamos nota de su preferencia por mayor exclusividad en los servicios del hotel.

No obstante, nos alegra que haya encontrado la ubicación en primera línea de playa a su agrado, y esperamos que haya podido disfrutar del entorno natural único que ofrece Isla Canela. Nuestro equipo se esfuerza continuamente por proporcionar una estancia excepcional y esperamos tener la oportunidad de recibirle de nuevo, ofreciéndole la calidad y el confort que caracterizan al Playacanela Hotel.

Le esperamos en su próxima visita a Ayamonte . Atentamente,

Opinión escrita el 19 de octubre de 2024

Hoy 19 de octubre estoy aquí alojado.me sorprendió gratamente la piscina climatizada muy bien todo hasta que entró un congreso de niños y adolescentes y han estado dando carreritas y haciendo ruido durante toda la noche ante la pasividad de los tutores y maestros. Así que se acabó la tranquilidad y la paz

Consejo sobre las habitaciones: Pedir la habitación en la última planta
    • Calidad del sueño
Hotel- cmanager, Owner en Playacanela Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de octubre de 2024

Estimado huésped, Gracias por dedicarle unos minutos de su valioso tiempo a dejarnos su reseña.

Nos alegra saber que disfrutó de nuestra piscina climatizada, que es parte de nuestras instalaciones diseñadas para el confort y disfrute de nuestros huéspedes.

Lamentamos mucho que su tranquilidad se haya visto interrumpida por el comportamiento ruidoso de otros huéspedes durante su estancia. Entendemos completamente que la paz es un componente esencial de una experiencia hotelera satisfactoria y pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Apreciamos que nos haya informado sobre este incidente y tomaremos las medidas necesarias para que situaciones como esta no se repitan en el futuro.

Esperamos que tenga un buen día.

Atentamente,

Opinión escrita el 16 de octubre de 2024

Hotel para familias, por tercer año he disfrutado en familia de unos días de vacaciones en el hotel con un gran equipo humano, amables, educados y con una preparación en cada ámbito profesional estupenda, tanto el personal de restaurante y bares, personal de limpieza, los socorristas Antonio, Yasine y Silvia todos muy amables y educados, la comida bastante buena, animación increíble son unos grandes artistas y unos estupendos profesionales, ambiente muy familiar entorno natural perfecto.
LO MEJOR:
- Estabilidad del personal.
- Atención del personal.
- Animación (lo mejor de lo mejor).
- Ubicación excepcional.

LO PEOR: Creo que no hay nada tan malo como para reseñarlo, precio alto este año.

MEJORABLE:
- Algo más de variedad en el buffet de mediodía.
- Mejorar la plancha en el bufet
- Limpieza.
Nos marchamos hace dos días y ya estamos deseando volver.
Muy fan vuestro del equipo de animación

Fecha de la estancia: julio de 2024
    • Calidad del sueño
Hotel- cmanager, Owner en Playacanela Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de octubre de 2024

Estimado huésped,

Nos complace enormemente saber que su estancia en Playacanela Hotel ha sido tan satisfactoria.

Nos llena de orgullo que haya disfrutado de nuestro dedicado equipo humano, la atención personalizada en nuestro restaurante y bares, así como la meticulosa labor de nuestro personal de limpieza y la amabilidad de los socorristas Antonio, Yasine y Silvia. Es gratificante saber que la calidad de nuestra comida y la increíble animación han contribuido a un ambiente familiar y cálido durante su visita.

No obstante, tomamos nota de sus sugerencias para mejorar la variedad del buffet de mediodía y la calidad de la plancha en el bufet. Su percepción sobre la limpieza es algo que nos tomamos muy en serio y aunque nos esforzamos diariamente por mantener nuestros estándares de calidad, lamentamos si en esta ocasión no hemos cumplido completamente con sus expectativas.

Finalmente, nos alegra que la ubicación excepcional de nuestro hotel, en un entorno natural perfecto, haya sido de su agrado. Esperamos que haya podido disfrutar de las vistas y la proximidad a la maravillosa playa de Isla Canela.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Opinión escrita el 7 de octubre de 2024

Hotel con una ubicación fantástica, en un entorno precioso. Las habitaciones superiores necesitan una reforma, en tamaño y están bien y suficiente, pero los muebles necesitan un cambio. Las instalaciones comunes están muy bien situadas, con comodidad para todo, la zona de piscina no es muy grande pero si suficiente, y muy bien organizada. El restaurante es agradable, con una calidad por encima de la media. Los empleados te hacen sentir como en casa, hay mucha amabilidad. Por último mejoraría los precios del parking, las personas con discapacidad nos vemos obligados a aparcar lejos por falta de plazas en el exterior, y con los precios del parking no lo hemos podido pagar para todas las noches.

Consejo sobre las habitaciones: Según la habitación, el aire acondicionado puede no funcionar, lo cual es un serio problema en verano.
    • Calidad del sueño
Hotel- cmanager, Owner en Playacanela Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de octubre de 2024

Estimada Tonia,

Muchísimas gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel.

Nos alegra enormemente que haya disfrutado de nuestras instalaciones comunes y de la zona de piscina, diseñadas para la comodidad y el disfrute de nuestros huéspedes. Es gratificante también saber que nuestro restaurante cumplió con sus expectativas, ofreciendo una calidad por encima de la media.

Sin embargo, lamentamos que la situación con las habitaciones superiores y los precios del parking no hayan estado a la altura de lo esperado. Apreciamos sus comentarios sobre los muebles y tomamos nota de ellos para futuras mejoras. Entendemos que el tema del aparcamiento es especialmente importante para las personas con discapacidad y lamentamos cualquier inconveniente causado.

No obstante, nos complace que la ubicación del hotel y la amabilidad de nuestro personal hayan contribuido positivamente a su experiencia general. Nuestra privilegiada ubicación en Isla Canela ofrece acceso directo a la playa y una amplia gama de actividades para los amantes de la naturaleza y los deportes.

Le esperamos en su próxima visita a Ayamonte . Atentamente,