Isla canela muy bien, espectaculares playas, poco masificadas, ideal para familias. Bonito paseo marítimo, con pequeño y bonito mercadillo y chiringuitos con muy buena relación calidad/ precio. Las personas de la comarca, muy amables y acogedoras.
El apartamento ( Las garzas, nº 166), lo encontramos bien en cuanto a ubicación (en segunda línea de playa pero, con buenas vistas al mar y a la marisma) y buena urbanización (con piscina y plaza de garaje).
Se anuncia como espectacular ático y efectivamente nos pareció ”ESPECTACULAR”:
“Espectacular” por nula atención. Por ejemplo, llamamos antes de ir para saber si había secador o lo llevábamos nosotros. Nos aseguraron que sí, pero no lo había. Nos dijeron que lo traerían al día siguiente y aún lo estamos esperando. Les llamamos por éste y otros motivos, y no respondieron a nuestras llamadas hasta el penúltimo día.
“Espectacular” por las hormigas que infestaban toda la casa, pero sobre todo la cocina, con invasión de cajones, lavavajillas, microondas, frigorífico, fregadero…..no había hueco libre de la plaga...
“Espectacular” por el olor a alcantarilla que impregnaba toda la casa.
“Espectacular” por la suciedad que encontramos en la vajilla (tuvimos que poner varias veces el lavavajillas con todo el menaje).
“Espectacular” por la ausencia de señal de TV a determinadas horas (horas de máxima audiencia). Ausencia de Wifi.
Y “espectacular” por la despedida, porque ni se dignaron (suponemos que por vergüenza), a acudir a la entrega de llaves (incluso el representante de la agencia ACR quería recoger las llaves un día antes de lo concertado).