Mi experiencia con este sitio es de VERGUENZA,no son nada profesionales ya que para ellos la RESERVA no les importa si llega algun cliente que les interese mas,te dejan tirado y como si nada y tu pues te aguantas y te buscas otro sitio,tras meses con la reserva un dia antes de irnos despues de todo organizado,turnos de trabajo cambiado...todo me llaman y me dicen que por error (DE ELLOS)en vez de dos noches solo nos han reservado una y que la otra me puedo ir otro fin de semana si quiero que no tenian cama para nosotros,todo por que les entro un grupo de 30 personas y les intereso mas coger a ellos y nosotros que somo 2 nada,asi que estamos tomando todas las medidas necesarias para que esto no se quede asi y por supuesto que no se lo hagan a nadie mas, asi que lo mejor es que no vayais por que os podeis encontrar con la sorpresa un dia antes y a ellos les da igual, panda de SINVERGUENZAS, aun asi el boca a boca es la mejor o peor publicidad que se pueda dar y en eso tengo la suerte por mis medios de poder undirlos mas de lo que ellos piensan asi que la familia de 30 que la aprovechen por que me voy a encargar que los visiten las minimas personas posibles al menos todo el que este de mi mano os aseguro que no lo va a hacer.PESETEROS