Tanto la casa como el jardín son muy acogedores, tienen todo lo necesario para disfrutar del espacio y está muy bien equipado.
Lo recomiendo al 100%.
El propietario es muy agradable, puntual y atento.
Repetiremos la experiencia seguro.
Gracias por todo Gabriel, hemos disfrutado mucho.
Hasta pronto.
Hemos estado yo y mis hijos en mallorca disfrutando de esta maravillosa casa de campo,con su zona de esparcimiento,barbacoa,huerta,gallinas,etc.Una casa muy bien equipada con todo lo necesario.Para la gente que no le gusten las aglomeraciones y los ruidos, sin duda esta puede ser una buena opcion.Durante el dia oiamos el sonido de las cigarras,y de noche el silencio.La ubicacion a mi parecer es buena,esta cerca de Felanitx y de tranquilas,bonitas y recomendables calas.El propietario,Gabriel,una persona encantadora y muy amable.Nos explico los puntos mas interesantes y cercanos para poder visitar.En esta estancia hemos estado super agusto,sin duda repetiria la experiencia.
Viajamos a Mallorca con 2 niños de 10 y 9 años. Queríamos conocer la costa y no quedarnos quietos en una única playa, así que, que la casa no estuviese a pie de playa no era ningún inconveniente. Pero además resultó ser una ventaja porque la casa resultó un remanso de paz después de visitar concurridas playas y urbanizaciones. Era muy cómoda, por su jardín, su huerto que nos daba tomates todas las mañana y su tranquilidad.
Y para mí, su situación es perfecta ya que está en la zona de las mejores playas y calas de Mallorca.
Encontramos la casa muy limpia, con todo lo necesario y muy cuidada.
Está alejada del pueblo, en el monte. Ideal si te gusta ese tipo de casa.
Estado general del alquiler vacacional | Colchón y ropa de cama |
Cocina y utensilios | Limpieza del baño |