Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Great”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Echo Bayviews

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
25 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
4 dormitorios, 3 baños, 8 plazas
Fish Hoek, Cabo Occidental

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 25 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Arthur L
1 opinión
Opinión escrita el 2 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor

Fecha de la estancia: marzo de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
16 abr 2018
We are delighted that you had a wonderful and homely stay at Echo Bayviews and look forward to welcoming you back when you visit Cape Town in the future.
Kind regards
David and Lyn
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rowingboa...
Colaborador de nivel 4
12 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos útiles
Opinión escrita el 1 de enero de 2018 para una estancia en octubre de 2017
Google Traductor

Fecha de la estancia: octubre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
2 ene 2018
Thank you Brent for your review. We are very happy that you enjoyed your stay in Echo Bayviews and that Fish Hoek was a wonderful base to explore the area with so much on the doorstep.
We hope you will return to visit South Africa one day - perhaps when your children are older - when we would welcome you to stay again at Echo Bayviews. David and Lyn
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Andreas M
Johannesburgo, Sudáfrica
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 20 de diciembre de 2017 para una estancia en diciembre de 2017
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estancia: diciembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
2 ene 2018
Thank you for your review Andreas. The robbery was most unfortunate, particularly as our neighbourhood has experienced very little crime and this was the first incident in over 15 years that has occurred at Echo Bayviews. Nevertheless we have passed on your comments to our property manager and emphasise the need for vigilance when staying in an unfamiliar area.
Otherwise we are pleased that you had an enjoyable week at Echo Bayviews.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lesley B
Diss, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 26 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Google Traductor

Fecha de la estancia: noviembre de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 dic 2017
Thank you Lesley for your review and we are glad that you had a wonderful stay. We look forward to welcoming you back to Echo Bayviews in the future.
David
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
kiriv0
Market Harborough, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 22 de febrero de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Google Traductor

Fecha de la estancia: febrero de 2017
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
25 feb 2017
Thank you for you review and we are happy that you had a wonderful stay. We look forward to welcoming you back sometime in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito