Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Just what we were looking for”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Echo Bayviews

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
25 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
4 dormitorios, 3 baños, 8 plazas
Fish Hoek, Cabo Occidental

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 25 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

andrenolt...
Birmingham, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 3 de diciembre de 2019 para una estancia en noviembre de 2019
Google Traductor

Fecha de la estancia: noviembre de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 dic 2019
Thank you Andre for your review and we are very pleased that you felt that our property met all your expectations. We look forward to welcoming you back when you may be next in Cape Town.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ruth M
Coupeville, Washington
Colaborador de nivel 5
77 opiniones
31 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votos útiles
Opinión escrita el 19 de septiembre de 2019 para una estancia en agosto de 2019
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estancia: agosto de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 oct 2019
Hi Ruth
Thank you for your review and that you were happy with the location and the view. We are sorry to hear that you had difficulty contacting our property manager during your stay which I thought unusual but on questioning him he has indicated that he had erratic access to signal at that time, which though is unusual does happen from time to time. He should have dealt with the internet access but it seems this was also a consequence of poor signal access though it was an intermittent problem as it was active the day after your departure when we arrived at the house.
Regarding the balcony door this should be locked at all times when the door is not open and it is probable that the cleaners forgot to lock it during their pre-clean and window cleaning prior to your arrival and I can only apologise for this.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
TireloSam
Gaborone, Botsuana
Colaborador de nivel 2
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 5 de octubre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Google Traductor
2
personas encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
4 nov 2018
Thank you for your review Lebonetse and we are very happy that you enjoyed your stay at Echo Bayviews and we look forward to welcoming you back sometime in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
LauretteM...
Vanderbijlpark, Sudáfrica
Colaborador de nivel 5
57 opiniones
27 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votos útiles
Opinión escrita el 11 de junio de 2018 para una estancia en abril de 2017
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estancia: abril de 2017
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arthur L
1 opinión
Opinión escrita el 2 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor

Fecha de la estancia: marzo de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
16 abr 2018
We are delighted that you had a wonderful and homely stay at Echo Bayviews and look forward to welcoming you back when you visit Cape Town in the future.
Kind regards
David and Lyn
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito