Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.176)
Filtrar opiniones
1.176 resultados
Puntuación de viajeros
447
396
222
76
35
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
447
396
222
76
35
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.176 opiniones
Opinión escrita el 3 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuve una semana con mi esposo y mis dos hijos de 7 y 4 años y la pasamos súper. Es perfecto para unas vacaciones en familia ya que tienen muchas piscinas. El grupo de entretenimiento es súper bueno con actividades divertidas para toda la familia. Muy agradables y amables.
Necesitaba unas vacaciones así de relajadas!

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, H8599POvanessat
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sofia K, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων en Porto Platanias Beach Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear Vanessa T,

First of all we would like to thank you for your preference towards our hotel and furthermore for your time posting your review in trip advisor.
We are so happy to know that you had such a lovely stay with us and you enjoyed every part of it and most important... you relaxed!

Thank you once again for your nice feedback and hope to have the chance to accomodate you soon again!

Best regards
Lefaki Maria
Guest Relations Manager.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Bueno relativemente al staff es muy simpático y en general muy profesional. En relación a la categoría del hotel y por haber frecuentado ya algunos de varias categorías por algunos países, considero que este hotel, como máximo, se ubica en uno de 4 estrellas. Los quartos son pequeños, no tienen la comodidad exigida para un hotel de 5 estrellas, la nevera está vacía, no están incluidas toallas de playa, hay que pagarlas, y son toallas minúsculas y parecen de banho. En la piscina si te retrasas ya no tienes lugar, pues permiten que reserven lugar mientras desayunan, en la playa no tienes derecho a una "Sun lounger" sin que tengas que pagar 8€ por dia.

Fecha de la estancia: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, oportoquaint
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sofia K, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων en Porto Platanias Beach Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear Venezuela72,

First of all we would like to thank you for your preference towards our hotel and for your time posting a review in trip advisor.
We apreciate all your comments and we wish to have the chance to accomodate you again in our premises.

Kindest regards,
Lefaki Maria
Guest Relations Manager.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 17 de mayo de 2017

Impresionante hotel.!!!

Lo bueno:
Lujoso, de primer nivel, varias piscinas, bares, restaurantes, juegos para niños, metegol, ping-pong, pool...
Desayuno completísimo.
Buenas opciones para pedir room-service hasta la 1am y a precios razonables.
Esmerada atención de parte de todo su personal.
Muy linda playa propia de arena.
En una zona (Platanias) muy comercial y con muchas opciones para salir a dar una vuelta o comer afuera.
Cochera.
Excelente relación precio/calidad.

Lo malo:
No poder quedarme a vivir ahí... :)

Espectacular todo. Espero poder regresar algún día.!

Fecha de la estancia: mayo de 2017
Gracias, sebasv533
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sofia K, Γενικός Διευθυντής en Porto Platanias Beach Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Sebastian V,

Muchas gracias por su comentario!!

We would like to thank you for choosing our hotel and for your wonderful feedback concerning your stay with us! It is a great pleasure for us to read that we lived up your expectations and that the only negative thing was that you cannot live here!
We already looking forward to welcome you back in our premises!

With best regards,

Angeliki Sgouromalli
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 31 de julio de 2015

Es cierto que tiene en nivel de un 5 estrellas, tal como los conocemos en España, pero eso pasa en muchos países. He estado en otros 5 estrellas fuera de España y se pueden equiparar a un 4, o a veces menos.

Pero aparte de este detalle, este hotel es ideal para pasar unas vacaciones en famila. Estuve con mi mujer y mis dos hijos de 2 y 4 años. Las instalaciones están muy bien y son modernas. Hay diferentes zonas de piscinas para elegir y la playa está a 20 metros del hotel. Eso sí, la playa no es una maravilla, pero hay otras playas en Creta que son increíbles y no están lejos.

La comida muy buena.

Y la amabilidad y atención del personal realmente increíble, de 10.

Merece la pena quedarse en el Porto Platanias definitivamente.

Fecha de la estancia: junio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, Trufito01
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 27 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Bueno pero no 5 ☆.Las instalaciones son muy buenas y de cara al mar. Es un hotel para venir con niños no en pareja, es imposible estar en la piscina a menos que se este allí a primera hora.
Gente encantadora y el desayuno estupendo.

Fecha de la estancia: julio de 2015
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, 240fernandaf
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones